MotorManiac Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Пардон я не в темеА толку от такого сочетания? Кроме траты финансов?C 10м пыльноком и обычные диски станут "вентилируемыми".Стандартный кожух полностью закрывает диск, а с 10м кожухом обычный диск будет хорошо обдуватся.
DemanStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Так, покажите в картинках, как аборигену А то что то я не понял про какие пыльники речь идет как понял не про кожух...Они одинаковы Вот Изменено 2 августа, 2011 пользователем DemanStar !!!
$L!M Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 3 С помощью разогнать в подвешенном состоянии и резко на тормоза (не пробовал еще думаю как лучше выбирать передачу 5 или Rакета)ИМХО, самый адекватный вариант... передача хз, но как по мне то 5-й многовато )))) я на третьей, пожалуй, срывал... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
DemanStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ИМХО, самый адекватный вариант... передача хз, но как по мне то 5-й многовато )))) я на третьей, пожалуй, срывал...Я шутил))) Домой сегодня прийду попробую)) !!!
MotorManiac Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Так, покажите в картинках, как аборигену А то что то я не понял про какие пыльники речь идет как понял не про кожух...Они одинаковы ВотЭто на том сайте эфиопы. На рисунке 899 кожух.От 10 кожух выглядет так http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=21936.Вот такой кожух бывает двух размеров 13" и 14".Крепления у всех трёх одинаковые. "вентилируемый" кожух не обволакивает т. диск с зазором 3мм, а находится на растоянии несколько сантиметров.Кстати кожух можно вообще не ставить.
DemanStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я тебя понял ... Взять просто с под 14 тормоза... А колеса на 13 тогда станут говоришь? А его вообще снимать как то не феншуйно.... Ладно посмотрю что там да как))) !!!
MotorManiac Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я тебя понял ...Взять просто с под 14 тормоза...А колеса на 13 тогда станут говоришь?А его вообще снимать как то не феншуйно....Ладно посмотрю что там да как)))Нет, взять кожух под 13е вентилируемые диски. У меня такие стоят, вместе с 13 вент тормозами.
DemanStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А вот теперь понял )) Просто ссылку дал на 14 я вот и ушел в себя !!!
Zvir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Нет, взять кожух под 13е вентилируемые диски. У меня такие стоят, вместе с 13 вент тормозами.вообще на 2110 и 2112 один и тотже кожух.ИМХО кожух 2108 неособо на охлаждение тормозного диска 2108 влияет. я б не заморачивался если чесно.Знакомый пробовал обрезать кожух 2108. по его отзывам как диск перегревался так и осталось. Перешел на тормоза 2110(колеса надо было 13е оставить) и с перегревом вопрос был решен. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
DemanStar Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вопрос какая интенсивность езды нужна что бы диск настолько перегревался что бы это было так критично... У меня бывали перегревы но машину можно всегда было пустить на юз... Может я что то не догоняю? !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти