Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ...<{POST_SNAPBACK}>Наверное он, кто же еще так любить свой агрегат С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ночь страсти прикольней...меня ночь страсти на новый кузов!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ночь страсти прикольней...меня ночь страсти на новый кузов!:-)))<{POST_SNAPBACK}>На новый, или на Б.У., но вхоршем состоянии?Я так, просто поинтересовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 к теме о бомбе: "Практический совет: Если зажигательная бомба пробъет крышу, не теряйте голову, а суньте ее в бочку и засыпьте песком." разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 к теме о бомбе:"Практический совет:Если зажигательная бомба пробъет крышу, не теряйте голову,а суньте ее в бочку и засыпьте песком."<{POST_SNAPBACK}>Бомбу или голову засунуть в бочку? Еще один совет: Если Бомба-каматозник пробьет вам крышу, бросайте курить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, Вы только зацените какой у девочки буль!!! И это называется социальная реклама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Андрюха - ты знал... Блин я уже месяц не могу найти се аватару (картинка гиф) где будет изображаться взрывающаяся БОМБА !!! Кто найдет с мя пиво и кола на встрече 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ночь страсти прикольней...меня ночь страсти на новый кузов!:-)))<{POST_SNAPBACK}>Толь не вопрос... я те хоть сегондя... да хоть щас привожу на ночь СТРАСТЬ и ты мне новый кузов 2108... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 да хоть щас привожу на ночь СТРАСТЬ <{POST_SNAPBACK}>визи мние! а скузавам разбириомси патом!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти