Mystery21124 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 При появлении первого визира, были фото, как заправка двигалась со скоростью больше 100 км\ч, жалко не найду ссылку! Кто-то проверял антирадар на новых визирах?
tigrazloy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 http://www.tredex-company.com/article_show.php?id=79А вот и тех обоснование возможности ложного измерения трукамом... Да оно точнее визиря, но все-равно точность вероятностная если целей больше 1.
шурег Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 писем не будет т. к. письма должны высылатся автоматически, а этого не будет, т. к. и с визирями было, вмешательство человека в этот процесс. А вот по поводу измерений, хз трукам америкосовский, и там не радар а лазер, поидее точно должно показывать. 0636 999 4O7
san4ez Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Господа, потратьте один раз денег на антирадар и будут пох... вам эти визири.хммм...а не проще не превышать?
BASSBIN Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 проще и дешевле вообще не ездить))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim.on-zt Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) проще и дешевле вообще не ездить)))+100500 Как можно ехать медленно по относительно хорошей дороге, особенно когда она почти пустая? Или по свободной трассе? И ненадо про аварии расказывать по причине езды по проспектам 80+км\ч - они и при 20км\ч случаются... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
LEKS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) О как. Теперь всё стало на свои места. Мусорылы научились удалять данные измерений, а типа трыздели, что это типа на месте "преступления" невозможно, а только спецоборудованием и буГАЙоныш на трассе ничё сфальсифицировать не сможет. Вот теперь стало понятно, что они вылезли на "сбор денег", а не для порядка. А как нашли способ обмана прибора, так и сертификацию прикупили... Есть у меня серьёзная пИдозра, что они научились и подставу на нём делать, типа каким-то образом парить нам не нашу скорость, так-что если будут случаи "развода" на трю-кам просим сообщать, для сбора статистики и возможной выработки противоядия...тю, все намного проще. для того, чтобы фото сохранилось на носителе, инспектор должен нажать кнопку сохранить. если ее не нажать, при следующем измерении фото сотрется. и что им мешало показать вам фото, взять бабло и измерять себе дальше? Изменено 1 августа, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
san4ez Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 проще и дешевле вообще не ездить)))ну тебе да... а если нужно много ездить?+100500 Как можно ехать медленно по относительно хорошей дороге, особенно когда она почти пустая? Или по свободной трассе? И ненадо про аварии расказывать по причине езды по проспектам 80+км\ч - они и при 20км\ч случаются...какие почти пустые? как столичка, которая от Выдубичей стоит как вкопаная, или центр, в котором дальше 2-й передачи не всегда есть где переключиться.я по ночам не сракерствую, ну а днем вполне хватает и 60-80 км\час для езды.Так что не нарушайте и не будете бояться всяких Трукамов.
ПуХ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 какие почти пустые? как столичка, которая от Выдубичей стоит как вкопаная, или центр, в котором дальше 2-й передачи не всегда есть где переключиться.я по ночам не сракерствую, ну а днем вполне хватает и 60-80 км\час для езды.Так что не нарушайте и не будете бояться всяких Трукамов.+1 хрен разгонишься
Welcom to hell Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы нарушил... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти