ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) при плавном нажатии на педаль газа ускорительный насос не работает ,попробуй выставить уровень топлива по новой только заводи авто и газуй снимай и меряй пока не выставиш 25 ммТа наче й 25 мм і є такий рівень, на вихідних ще раз перепровірю. А взагалі як правильно провірити: дати поробити на ХХ кілька хвилин і знімати верх карба чи погазувати-погазувати, заглушити і потім бігом знімати верх карба?А яке відношення має рівень палива, до плавного нажимання на газ? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Та наче й 25 мм і є такий рівень, на вихідних ще раз перепровірю. А взагалі як правильно провірити: дати поробити на ХХ кілька хвилин і знімати верх карба чи погазувати-погазувати, заглушити і потім бігом знімати верх карба?А яке відношення має рівень палива, до плавного нажимання на газ?ну вообщето можна и вручную подкачать- рукой ход рычага больше,но я обычно газую пару разу и глушу сразу снимаю-меряю,у меня редко бывает когда выхожу из поворота бывает небольшой затык на машине,может у тебя производительность насоса хромает ? вылет штока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 при плавном нажатии на педаль газа ускорительный насос не работает ,попробуй выставить уровень топлива по новой только заводи авто и газуй снимай и меряй пока не выставиш 25 ммКулачек движется хоть при плавном, хоть при резком нажатии на педаль, не веришь - посмотри на карб и понажимай на трос хоть плавно, хоть резко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ну вообщето можна и вручную подкачать- рукой ход рычага больше,но я обычно газую пару разу и глушу сразу снимаю-меряю,у меня редко бывает когда выхожу из поворота бывает небольшой затык на машине,может у тебя производительность насоса хромает ? вылет штока?Та в мене по рівній провал проходе. Якби виліт штока був малий, то насос не докачував би і вона б взагалі погано їхала, а так обороти набирає прекрасно.В карбе есть обратный клапан ускорительного насоса, очень похоже, что проблема в нем.Якщо ти про той шарик, що в слонику (ускорітєльному насосі), то я цих УН три штуки поміняв різних і на всіх цей "клєвок носом" від 1500 до 2000 об.Кулачек движется хоть при плавном, хоть при резком нажатии на педаль, не веришь - посмотри на карб и понажимай на трос хоть плавно, хоть резкоКулачок двигається це понятно, але в мене провал відсутній якщо дати різко газ і тримати, і немає його коли плавно але стабільно натискати, а появляється коли педалбвати газом в межах 1500-2000 об Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кулачек движется хоть при плавном, хоть при резком нажатии на педаль, не веришь - посмотри на карб и понажимай на трос хоть плавно, хоть резкопривод и будет двигатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 [quote name='ВОВ@Н' date='18 December 2014, 19:40' post='188510Якщо ти про той шарик, що в слонику (ускорітєльному насосі), то я цих УН три штуки поміняв різних і на всіх цей "клєвок носом" від 1500 до 2000 об.В карбе 2 обратных клапана УН : один в слонике, другой в корпусе, когда смотришь сверху - видно, о нем и речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтоб исключить насос можно замерить его производительность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) иногда тот что в корпусе карба закисает-тогда стальная игла и молоток -обычно пару ударов и восстанавливает подвижностьЧтоб исключить насос можно замерить его производительность Изменено 18 декабря, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Якщо ви про цей шарик, що під номером 43то я й не знав що він там є. А як ти кажеш його "розворушити" куди і що вставляти і куди бити. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, именно тот, что в корпусе, а не в распылителе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти