VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На такси будет стоит не больше 30 грн.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) сегодня брал в предварительных кассах - к вам всего 2места оставалось, обратно либо в 10утра...либо в 20х числах))) меня фирма не прокормит)))Оставайся там, ты нам не нужен сдеся!!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 буду через 2недели) 18го в 7-00 утра) а спрашиваю потому как уехать придется в 10-00 (по билетам вообще жопа), встреча в 8-00 так что успеваю)) спасибки всем откликнувшимся) Антоха, ты не проснешься)ну 18 го я тебе не помощник Вот как раз Антон 18-го не приедет тебя встречать, т.к. это четверг.А у Антона схема очень простая: Антон + четверг = Запорожье пасиба, они в курсе сегодня брал в предварительных кассах - к вам всего 2места оставалось, обратно либо в 10утра...либо в 20х числах))) меня фирма не прокормит)))ппц. давай на ТАЗе Оставайся там, ты нам не нужен сдеся!!!!! у нас тут все дорого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти