Andrik 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 в мыло упало: Здравствуйте, Смею предположить, что некоторые члены Вашего клуба также являются членами ФАУ. Если имеется возможность, разместите на Вашем сайте следующее объявление: До уваги членів автомобільного клубу «Київ»! Незалежно від того, чи отримали Ви офіційне запрошення, чи ні ( пошта працює, як може, а деякі адреси вказані в заявах недостовірні) нагадуємо: Згідно рішення Ради Автомобільного клубу «Київ» від 07 червня 2005 р. за №3-р, організаційний комітет інформує, що 10 листопада 2005 року за адресою: м. Київ, вул. Метрологічна,12 (актовий зал Інституту агроекології та біотехнологій УААН) о 18.00 год. Відбудуться позачергові Загальні збори Автомобільного клубу «Київ». Згідно пункту 4.7 Статуту Клубу участь у позачергових зборах обов’язкова. Вхід на збори тільки при наявності членської картки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ок, сейчас выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне пришло почти тае-же почтой, а вот про наличие членской карты не было ничего, я не получал, а вы? Насколько я понял, все кто имеют любую лицензию ФАУ полученную через кмАмк уже являются членами автоклуба "Киев". С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне пришло почти тае-же почтой, а вот про наличие членской карты не было ничего, я не получал, а вы?Насколько я понял, все кто имеют любую лицензию ФАУ полученную через кмАмк уже являются членами автоклуба "Киев".я думаю что пустят всех у кого есть лицензии... карточки у меня тожа нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 я думаю что пустят всех у кого есть лицензии... карточки у меня тожа нету... <{POST_SNAPBACK}>а что обсуждаться буит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 а что обсуждаться буит?<{POST_SNAPBACK}>А ничего. Мандатами помахали, и усе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти