Отчет о ралли нолей

Рекомендуемые сообщения

Уже не так нервно жую орбит, но выплевывать не хочу….типа на фарт…

ААА, у меня еще с кольца обряд выплевывания жуйки перед стартом появился... ;)
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подкатываемся к КВ…Гольфисты делятся впечатлениями от проезда….хвастаются своим временем…конечно говорим мы..с вашим объемом и подготовкой машины можно ехать…еще раз глаз ласкают формы Гольфа и он уносится на доп.

Наш черед….ну, что проедем, спрашиваю у Димыча? Давай…говорит он и опускает заранее сой взгляд к стенограмме…волнуюсь…5….3.2.1. СТАААРТ….

Право3.3. лево6 ….на поляне уже раскатали траву…несемся….а вот и яма внутри…мостик…право 2 подъем….ложу левую ногу на педаль тормоза, на 2 передаче летим в левый 1.4 слегка нажимаю на тормоз легкий доворот руля и машинка сама влетает в поворот, а кто это там сзади махал…..Валерка и компания…молодцы перешли с трамплина уже сюда….100 лево 4 ща будет трамплинчик тормозимся, но все равно подвеска не успевает подняться и чешем защитой поддона асфальт, скрежет и удар впечатляет, взгляд моментально опускается на лампу масла и температуру, не горят…. валим дальше….прислушиваюсь к машине…вроде все нормально…надо будет раньше тормозить здесь в следующий раз думаю я и под диктовку Димки влетаю в правую тройку после прямика. Идем намного быстрее, чувствую это по усилию на руле в каждом повороте….выступившей испарине на лбу….балаклава опять мокрая…прямик ….третья ….четвертая? Да…в предыдущем заезде на четвертую перейти не успел…вот и трамплин….успеваю глянуть скорость, ого почти 130 км.ч. тормозить не буду….вау…летим…со стороны наверное пролетели метр….а нам показалось намного больше…как говорил Мочанов: « А не пригласить ли нам стюардессу с чашечкой кофе, пока летим?» Сразу влево ближе к кустам….там бортик асфальта, если понесет за него можно будет зацепиться….мелькает в голове…но мы уже на прямой…право 4 опасно, право 4 опасно слышу справа несколько раз и понимаю, что едем очень быстро…штурман заволновался….не збрасываю….проходим отлично …опять прямая…лево 5 прямая …не забыть бровку внутри …все финиш…Время?...2.40.4 пишут в корнет и мы на сервисе….

Вот где-то так оно все и было. В процессе гонки мы еще неоднократно улучшали свое время, отгрызая по несколько секунд каждый раз…Лучшее время на Голосеево: 1,32,7 Лучшее на Феофании 1,47,5 Выставка: 2,38,1 уже в темноте…В очередной раз приезжая на Старт СУ и сервис, было очень приятно слушать Ваши восторженные отклики, они нас, поверьте с Димой очень вдохновляли…Спасибо за теплые слова и шутки, советы….Наташе Яровой (и за супер фотки), Микрику, Лятавскому, Валерке (супер пупер болельщику), Кукараче, Зубастику, Савычу, Аквычу, Манчукеро, ….многим другим. Всем ребята и КЛУБУ…..W…..W……W…...20……1…….08……!!!!!!

Огромное спасибо Медику, моему штурману…другу….соседу….если бы он так не отчитал стенограмму…фиг бы я так ехал….спокойно и уверенно….Дима ты супер…..

Да и потом было супер награждение…Толян на подиуме…и все такое..но об этом пусть расскажут уже другие участники…

Вот так……

С уважением, экипаж нолей: Борода и Медик.

И глушак я наверное менять не буду….всем нравиться как поет моя ЖУЖА …теперь ГОНКА….

Господа КАМКовцы: за креатив-пять, за организацию мероприятия +1.

Хули толку ментов в оцеплении ставить перед повортом на озеро, а не на въезде к примеру с пр. 40-летия на Героев Обороны ( почти 5 км) и слушать объяснения потнаго сержанта-топтуна, шо там дескать знак должен быть?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Борода, спасибо за рассказ. Очень рад за вас. Вы хорошо ехали.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо всем кто прочитал! Зачет так оно все и было! Недемся порадовать Вас еще чем-то таким!

С уважением Дима ;)

Так... :) Все хорошо - а где время Толяна на СУ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь показал такое время, что дабы не позорить полноприводников, его даже не обнародовали. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Так у кого лучче время у Бороды или Толяна ?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Так у кого лучче время у Бороды или Толяна ?

<{POST_SNAPBACK}>

У них почти одинаковые времена.

Валера.

искренние поздравления.......

прочел,аж руки,ноги трусятся от мандража предстартового )))))......пережил вместе с вами гонку.......маладца)))

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти