Мать умерла при родах, нужна любая помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дубль с клубного форума... - ТУТ

Подробности в этой теме. - ПОДРОБНЕЕ

В кратце - молодая девочка умерла от кровопотери во время родов. Ребенок, мальчик, выжил, но остался с одним папой. Дедушек нет - умерли оба пару лет назад, обе бабушки - пенсионерки. Парень не из богатых, водитель, как будет выживать - не известно. На данный момент есть риск, что ребенка могут забрать в детдом. Нужна любая помощь. Нужны как деньги, так и детские вещи, памперсы и т.д.

Деньги - пока не открыли счет в банке, отправляйте на карточку, потом я выложу номер счета.

ПриватБанк 5577 2127 0641 четырнадцатьдевяностошесть Мезенцев А.И.

или по безналу на авалевский счет, скину в личку - на автоюА.. Если кто скинет деньги - отпишитесь в личку - на автоюА.

Вещи - человек находится в Чернигове, в Киеве можно передать вещи и деньги через меня.

Не спаленые 5 литров бензина никак не отразятся на нашей судьбе, а переданые 50 грн возможно помогут выжить маленькому человечку, который начал свою жизнь с похорон мамы. (с)aleksali

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все, похоронили. Царстие Небесное рабе Божией - Татьяне.

Диагноз вскрытия - "нєобєрежнє пошкодження артерії та ... лівої вени".

По разговорам - хирург, делавший кесарево, был первый день из отпуска и похоже - выпивший. Сделав кесарево просто зашили и отвезли в палату не заметив кровотечения и оставив без наблюдения. Когда спохватились - оказалось поздно.

Просто зарезали, пи..дец.

Опубликовано

Мдя ...

Крепись папашка ... это будет для тебя суровое испытание ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Нет слов :( вот из-за етого люди порой и лечатся дома или у народный "целителей", потому-что стремно в больницу ходить

Race

Опубликовано (изменено)

предлагаю, если нужно помощь перевезти вещи ребенку в чернигов смотаться у кого большие сараи. Если что я могу в выходные съездить туда и обратно.

при срочной необходимости в любое время дня и ночи

Изменено пользователем usja
Опубликовано

Сеат клуб тоже собирает средства(я на сборе), планирую поездку либо лично либо передать как то.

пы.сы. планируем привезти не деньги , а закупить необходимое.

Давайте скооперируемся в поездке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти