Татюшка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Дубль с клубного форума... - ТУТ Подробности в этой теме. - ПОДРОБНЕЕВ кратце - молодая девочка умерла от кровопотери во время родов. Ребенок, мальчик, выжил, но остался с одним папой. Дедушек нет - умерли оба пару лет назад, обе бабушки - пенсионерки. Парень не из богатых, водитель, как будет выживать - не известно. На данный момент есть риск, что ребенка могут забрать в детдом. Нужна любая помощь. Нужны как деньги, так и детские вещи, памперсы и т.д.Деньги - пока не открыли счет в банке, отправляйте на карточку, потом я выложу номер счета. ПриватБанк 5577 2127 0641 четырнадцатьдевяностошесть Мезенцев А.И. или по безналу на авалевский счет, скину в личку - на автоюА.. Если кто скинет деньги - отпишитесь в личку - на автоюА.Вещи - человек находится в Чернигове, в Киеве можно передать вещи и деньги через меня.Не спаленые 5 литров бензина никак не отразятся на нашей судьбе, а переданые 50 грн возможно помогут выжить маленькому человечку, который начал свою жизнь с похорон мамы. (с)aleksali
Татюшка Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Все, похоронили. Царстие Небесное рабе Божией - Татьяне.Диагноз вскрытия - "нєобєрежнє пошкодження артерії та ... лівої вени".По разговорам - хирург, делавший кесарево, был первый день из отпуска и похоже - выпивший. Сделав кесарево просто зашили и отвезли в палату не заметив кровотечения и оставив без наблюдения. Когда спохватились - оказалось поздно.Просто зарезали, пи..дец.
Spike Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мдя ... Крепись папашка ... это будет для тебя суровое испытание ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А врача хоть засудят? Маленького, кто хочешь обидит.
Aleks SM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Нет слов вот из-за етого люди порой и лечатся дома или у народный "целителей", потому-что стремно в больницу ходить Race
Slavic Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мда...В нашей жизни бывает и не такое. Постараюсь помочь чем смогу по возможности.
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Приезжайте на встресу клуба. Соберем, что сможем. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) предлагаю, если нужно помощь перевезти вещи ребенку в чернигов смотаться у кого большие сараи. Если что я могу в выходные съездить туда и обратно. при срочной необходимости в любое время дня и ночи Изменено 3 августа, 2011 пользователем usja
Shaki_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сеат клуб тоже собирает средства(я на сборе), планирую поездку либо лично либо передать как то. пы.сы. планируем привезти не деньги , а закупить необходимое. Давайте скооперируемся в поездке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти