093s - недобросовестный покупатель

Рекомендуемые сообщения

093s

Самойленко Дмитрий Витальевич

г.Евпатория

0991282877

Хотел купить у меня нулевик со всеми причандалами для установки на карб...

Вечером в личке договорились, что отправлю Новой почтой наложенным платежем.

Отправил на следующий день..

28 июля в четверг фильтр приехал в евпаторию...

На следующий день, в пятницу, я позвонил и поинтересовался, все ли окей, не потерял ли он номер наложки и т.д.

Он пообещал в тот же день забрать.

В воскресенье опять проверил статус на сайте - никто не забрал.

Названивал ему - трубку не берет, игнорит.

В понедельник и вторник, естессно, тоже никто не забрал и на звонки не отвечал... В итоге во вторник я заказал обратную доставку, дольше толку ждать не было чтоб не оплачивать еще и хранение..

Человек оказался гнилым... Пришлось заказывать обратную доставку и оплачивать пересылку в одну и другую сторону . Вроде и не много - меньше 40 грн туда-назад... Но очень неприятно... Плюс потерянное в разъездах время/бензин...

На ЛС о том, что так нехорошо поступать и что создам тему - не ответил, хотя по логам видно, что на форуме был...

Будьте бдительны.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

круто

кстати, если мне до завтрашнего утра не ответят, то список тех, кто "мелочь по карманам тырит", пополнится еще одним товарищем

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

как обычно :pardon:

ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 :ph34r:

У вас просто поток...

093s

Самойленко Дмитрий Витальевич

г.Евпатория

0991282877

Хотел купить у меня нулевик со всеми причандалами для установки на карб...

Вечером в личке договорились, что отправлю Новой почтой наложенным платежем.

Отправил на следующий день..

28 июля в четверг фильтр приехал в евпаторию...

На следующий день, в пятницу, я позвонил и поинтересовался, все ли окей, не потерял ли он номер наложки и т.д.

Он пообещал в тот же день забрать.

В воскресенье опять проверил статус на сайте - никто не забрал.

Названивал ему - трубку не берет, игнорит.

В понедельник и вторник, естессно, тоже никто не забрал и на звонки не отвечал... В итоге во вторник я заказал обратную доставку, дольше толку ждать не было чтоб не оплачивать еще и хранение..

Человек оказался гнилым... Пришлось заказывать обратную доставку и оплачивать пересылку в одну и другую сторону . Вроде и не много - меньше 40 грн туда-назад... Но очень неприятно... Плюс потерянное в разъездах время/бензин...

На ЛС о том, что так нехорошо поступать и что создам тему - не ответил, хотя по логам видно, что на форуме был...

Будьте бдительны.

Напиши жалобу...

!!!

+1

)))))))))))))

мы тут недавно на одного поспорили даже.

В конце апреля отправлена посылка наложеным суммой помоему около 700грн. Приходит 30е апреля, звоню - "блин, уехал, в конце майских вернусь заберу"(абсолютно нормальный чел в разговоре).

Майские закончилисиь, никто ниче не забирает. Звоню - "блин, прогулял ЗП, после завтра будут деньги - все заберу". Еду в тотже день на НП вернуть посылку, там встречаю знакомого, слово заслово и поспорили на бутылку каняка(у него вера в людей больше моей).

приходит конец июня. Тишина. Звоню получателю - абсолютно без запинки аправдывается и клянется забрать на след. день.

На следующий день вечером на НП пишу заяву на возврат и заезжаю к знакомому за каньяком.

Что самое прикольное - прикола ради еще через неделю звоню челу-получателю, он как обычно все складно оправдывается. Смеялись мы с пацанами долго.)))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

на похожих форумах видал такую функцию как "репутация за сделки". Туда ставят + или - в зависимости от того, как произошла сделка (и покупатель может попасться несерьёзным, и продавец не совсем честным)... И при "оценивании" конкретно указываешь за что + или -.

Помагает, если у человека -15, а он просит отправить ему з/ч на 15 тис...

Ну у нас форум не для продажи и коммерции, и смысла рейтинг делать нету. Та и опять же пару тем есть где вся это фаллометрическая система с рейтингами обсуждалась и пришли к выводу, что можно и с большим рейтингом кинуть кого-то на пару штук гривень, а потом опять же под другим ай-пи и с другого аккаунта заниматься кидаловом. У нас в Правилах в Купи-продайке написано что можно сделать с кидалами (подпись сделать "красивую") только за полгода никто и не набрался смелости написать жалобу чтобы обидчику добавили подпись что он кидала... только лишь в Флудильне темы создаются которые за неделю превращаются в срач.

Предупредить кидалово ни рейтингами, ни еще какими-то способами нельзя, можно только по факту предостеречь (для этого придуманы подписи для кидал) или же наказать ( пишите заяву в милицию, если надо ай-пи обидчика администрация всегда готова пойти на встречу).

А

Помагает, если у человека -15, а он просит отправить ему з/ч на 15 тис...

- это утопия , так как ниодин уважающий себя кидала не позволит себе проводить сделки (читай кидать) с аккаунта у которого плохой рейтинг... Он будет проводить "липовые" сделки (продавать и покупать себе самому но под разными аккаунтами и плюсовать с них) в итоге набьет хороший рейтинг и кинет уже реального человека.

Если у топикстартера есть желание добавить в подпись обидчику предупреждение для других юзеров Форума - прошу в ЛС с текстом жалобы.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

это утопия , так как ниодин уважающий себя кидала не позволит себе проводить сделки (читай кидать) с аккаунта у которого плохой рейтинг... Он будет проводить "липовые" сделки (продавать и покупать себе самому но под разными аккаунтами и плюсовать с них) в итоге набьет хороший рейтинг и кинет уже реального человека.

как-то даже не подумал об этом))). Мне, слава Богу, такие кадры ни разу не попадались. И покупал дорогие вещи с предоплатой (а не в момент получения)...

уже разобрались с ситуацией

вот что получается, если неделю на трубу не отвечать

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Ну у нас форум не для продажи и коммерции, и смысла рейтинг делать нету.

+100500

Это форум Автомобильного клуба.

Да, купи-продайка тут живет успешно. Но ненада его превращать в Торговый Форум!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.