$L!M 75 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 093sСамойленко Дмитрий Витальевичг.Евпатория0991282877 Хотел купить у меня нулевик со всеми причандалами для установки на карб...Вечером в личке договорились, что отправлю Новой почтой наложенным платежем.Отправил на следующий день..28 июля в четверг фильтр приехал в евпаторию...На следующий день, в пятницу, я позвонил и поинтересовался, все ли окей, не потерял ли он номер наложки и т.д.Он пообещал в тот же день забрать.В воскресенье опять проверил статус на сайте - никто не забрал.Названивал ему - трубку не берет, игнорит.В понедельник и вторник, естессно, тоже никто не забрал и на звонки не отвечал... В итоге во вторник я заказал обратную доставку, дольше толку ждать не было чтоб не оплачивать еще и хранение.. Человек оказался гнилым... Пришлось заказывать обратную доставку и оплачивать пересылку в одну и другую сторону . Вроде и не много - меньше 40 грн туда-назад... Но очень неприятно... Плюс потерянное в разъездах время/бензин...На ЛС о том, что так нехорошо поступать и что создам тему - не ответил, хотя по логам видно, что на форуме был...Будьте бдительны. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) круто кстати, если мне до завтрашнего утра не ответят, то список тех, кто "мелочь по карманам тырит", пополнится еще одним товарищем Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как обычно ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как обычно ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 У вас просто поток...093sСамойленко Дмитрий Витальевичг.Евпатория0991282877 Хотел купить у меня нулевик со всеми причандалами для установки на карб...Вечером в личке договорились, что отправлю Новой почтой наложенным платежем.Отправил на следующий день..28 июля в четверг фильтр приехал в евпаторию...На следующий день, в пятницу, я позвонил и поинтересовался, все ли окей, не потерял ли он номер наложки и т.д.Он пообещал в тот же день забрать.В воскресенье опять проверил статус на сайте - никто не забрал.Названивал ему - трубку не берет, игнорит.В понедельник и вторник, естессно, тоже никто не забрал и на звонки не отвечал... В итоге во вторник я заказал обратную доставку, дольше толку ждать не было чтоб не оплачивать еще и хранение.. Человек оказался гнилым... Пришлось заказывать обратную доставку и оплачивать пересылку в одну и другую сторону . Вроде и не много - меньше 40 грн туда-назад... Но очень неприятно... Плюс потерянное в разъездах время/бензин...На ЛС о том, что так нехорошо поступать и что создам тему - не ответил, хотя по логам видно, что на форуме был...Будьте бдительны.Напиши жалобу... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) как обычно ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 +1)))))))))))))мы тут недавно на одного поспорили даже.В конце апреля отправлена посылка наложеным суммой помоему около 700грн. Приходит 30е апреля, звоню - "блин, уехал, в конце майских вернусь заберу"(абсолютно нормальный чел в разговоре).Майские закончилисиь, никто ниче не забирает. Звоню - "блин, прогулял ЗП, после завтра будут деньги - все заберу". Еду в тотже день на НП вернуть посылку, там встречаю знакомого, слово заслово и поспорили на бутылку каняка(у него вера в людей больше моей).приходит конец июня. Тишина. Звоню получателю - абсолютно без запинки аправдывается и клянется забрать на след. день.На следующий день вечером на НП пишу заяву на возврат и заезжаю к знакомому за каньяком.Что самое прикольное - прикола ради еще через неделю звоню челу-получателю, он как обычно все складно оправдывается. Смеялись мы с пацанами долго.))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 на похожих форумах видал такую функцию как "репутация за сделки". Туда ставят + или - в зависимости от того, как произошла сделка (и покупатель может попасться несерьёзным, и продавец не совсем честным)... И при "оценивании" конкретно указываешь за что + или -. Помагает, если у человека -15, а он просит отправить ему з/ч на 15 тис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну у нас форум не для продажи и коммерции, и смысла рейтинг делать нету. Та и опять же пару тем есть где вся это фаллометрическая система с рейтингами обсуждалась и пришли к выводу, что можно и с большим рейтингом кинуть кого-то на пару штук гривень, а потом опять же под другим ай-пи и с другого аккаунта заниматься кидаловом. У нас в Правилах в Купи-продайке написано что можно сделать с кидалами (подпись сделать "красивую") только за полгода никто и не набрался смелости написать жалобу чтобы обидчику добавили подпись что он кидала... только лишь в Флудильне темы создаются которые за неделю превращаются в срач. Предупредить кидалово ни рейтингами, ни еще какими-то способами нельзя, можно только по факту предостеречь (для этого придуманы подписи для кидал) или же наказать ( пишите заяву в милицию, если надо ай-пи обидчика администрация всегда готова пойти на встречу). А Помагает, если у человека -15, а он просит отправить ему з/ч на 15 тис... - это утопия , так как ниодин уважающий себя кидала не позволит себе проводить сделки (читай кидать) с аккаунта у которого плохой рейтинг... Он будет проводить "липовые" сделки (продавать и покупать себе самому но под разными аккаунтами и плюсовать с них) в итоге набьет хороший рейтинг и кинет уже реального человека. Если у топикстартера есть желание добавить в подпись обидчику предупреждение для других юзеров Форума - прошу в ЛС с текстом жалобы. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это утопия , так как ниодин уважающий себя кидала не позволит себе проводить сделки (читай кидать) с аккаунта у которого плохой рейтинг... Он будет проводить "липовые" сделки (продавать и покупать себе самому но под разными аккаунтами и плюсовать с них) в итоге набьет хороший рейтинг и кинет уже реального человека.как-то даже не подумал об этом))). Мне, слава Богу, такие кадры ни разу не попадались. И покупал дорогие вещи с предоплатой (а не в момент получения)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) уже разобрались с ситуацией вот что получается, если неделю на трубу не отвечать Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну у нас форум не для продажи и коммерции, и смысла рейтинг делать нету.+100500Это форум Автомобильного клуба.Да, купи-продайка тут живет успешно. Но ненада его превращать в Торговый Форум! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения