$L!M Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 093sСамойленко Дмитрий Витальевичг.Евпатория0991282877 Хотел купить у меня нулевик со всеми причандалами для установки на карб...Вечером в личке договорились, что отправлю Новой почтой наложенным платежем.Отправил на следующий день..28 июля в четверг фильтр приехал в евпаторию...На следующий день, в пятницу, я позвонил и поинтересовался, все ли окей, не потерял ли он номер наложки и т.д.Он пообещал в тот же день забрать.В воскресенье опять проверил статус на сайте - никто не забрал.Названивал ему - трубку не берет, игнорит.В понедельник и вторник, естессно, тоже никто не забрал и на звонки не отвечал... В итоге во вторник я заказал обратную доставку, дольше толку ждать не было чтоб не оплачивать еще и хранение.. Человек оказался гнилым... Пришлось заказывать обратную доставку и оплачивать пересылку в одну и другую сторону . Вроде и не много - меньше 40 грн туда-назад... Но очень неприятно... Плюс потерянное в разъездах время/бензин...На ЛС о том, что так нехорошо поступать и что создам тему - не ответил, хотя по логам видно, что на форуме был...Будьте бдительны. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Ведмедик Бо Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) круто кстати, если мне до завтрашнего утра не ответят, то список тех, кто "мелочь по карманам тырит", пополнится еще одним товарищем Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Atom.DP Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 как обычно ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DemanStar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 как обычно ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 У вас просто поток...093sСамойленко Дмитрий Витальевичг.Евпатория0991282877 Хотел купить у меня нулевик со всеми причандалами для установки на карб...Вечером в личке договорились, что отправлю Новой почтой наложенным платежем.Отправил на следующий день..28 июля в четверг фильтр приехал в евпаторию...На следующий день, в пятницу, я позвонил и поинтересовался, все ли окей, не потерял ли он номер наложки и т.д.Он пообещал в тот же день забрать.В воскресенье опять проверил статус на сайте - никто не забрал.Названивал ему - трубку не берет, игнорит.В понедельник и вторник, естессно, тоже никто не забрал и на звонки не отвечал... В итоге во вторник я заказал обратную доставку, дольше толку ждать не было чтоб не оплачивать еще и хранение.. Человек оказался гнилым... Пришлось заказывать обратную доставку и оплачивать пересылку в одну и другую сторону . Вроде и не много - меньше 40 грн туда-назад... Но очень неприятно... Плюс потерянное в разъездах время/бензин...На ЛС о том, что так нехорошо поступать и что создам тему - не ответил, хотя по логам видно, что на форуме был...Будьте бдительны.Напиши жалобу... !!!
Zvir Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) как обычно ща если я сяду писать сколько раз кто меня и как ..... - будет знаков больше 1000 +1)))))))))))))мы тут недавно на одного поспорили даже.В конце апреля отправлена посылка наложеным суммой помоему около 700грн. Приходит 30е апреля, звоню - "блин, уехал, в конце майских вернусь заберу"(абсолютно нормальный чел в разговоре).Майские закончилисиь, никто ниче не забирает. Звоню - "блин, прогулял ЗП, после завтра будут деньги - все заберу". Еду в тотже день на НП вернуть посылку, там встречаю знакомого, слово заслово и поспорили на бутылку каняка(у него вера в людей больше моей).приходит конец июня. Тишина. Звоню получателю - абсолютно без запинки аправдывается и клянется забрать на след. день.На следующий день вечером на НП пишу заяву на возврат и заезжаю к знакомому за каньяком.Что самое прикольное - прикола ради еще через неделю звоню челу-получателю, он как обычно все складно оправдывается. Смеялись мы с пацанами долго.))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Spiker29 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 на похожих форумах видал такую функцию как "репутация за сделки". Туда ставят + или - в зависимости от того, как произошла сделка (и покупатель может попасться несерьёзным, и продавец не совсем честным)... И при "оценивании" конкретно указываешь за что + или -. Помагает, если у человека -15, а он просит отправить ему з/ч на 15 тис...
KILL@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну у нас форум не для продажи и коммерции, и смысла рейтинг делать нету. Та и опять же пару тем есть где вся это фаллометрическая система с рейтингами обсуждалась и пришли к выводу, что можно и с большим рейтингом кинуть кого-то на пару штук гривень, а потом опять же под другим ай-пи и с другого аккаунта заниматься кидаловом. У нас в Правилах в Купи-продайке написано что можно сделать с кидалами (подпись сделать "красивую") только за полгода никто и не набрался смелости написать жалобу чтобы обидчику добавили подпись что он кидала... только лишь в Флудильне темы создаются которые за неделю превращаются в срач. Предупредить кидалово ни рейтингами, ни еще какими-то способами нельзя, можно только по факту предостеречь (для этого придуманы подписи для кидал) или же наказать ( пишите заяву в милицию, если надо ай-пи обидчика администрация всегда готова пойти на встречу). А Помагает, если у человека -15, а он просит отправить ему з/ч на 15 тис... - это утопия , так как ниодин уважающий себя кидала не позволит себе проводить сделки (читай кидать) с аккаунта у которого плохой рейтинг... Он будет проводить "липовые" сделки (продавать и покупать себе самому но под разными аккаунтами и плюсовать с них) в итоге набьет хороший рейтинг и кинет уже реального человека. Если у топикстартера есть желание добавить в подпись обидчику предупреждение для других юзеров Форума - прошу в ЛС с текстом жалобы. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Spiker29 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 это утопия , так как ниодин уважающий себя кидала не позволит себе проводить сделки (читай кидать) с аккаунта у которого плохой рейтинг... Он будет проводить "липовые" сделки (продавать и покупать себе самому но под разными аккаунтами и плюсовать с них) в итоге набьет хороший рейтинг и кинет уже реального человека.как-то даже не подумал об этом))). Мне, слава Богу, такие кадры ни разу не попадались. И покупал дорогие вещи с предоплатой (а не в момент получения)...
Ведмедик Бо Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) уже разобрались с ситуацией вот что получается, если неделю на трубу не отвечать Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Zvir Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну у нас форум не для продажи и коммерции, и смысла рейтинг делать нету.+100500Это форум Автомобильного клуба.Да, купи-продайка тут живет успешно. Но ненада его превращать в Торговый Форум! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения