Palchik 40 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 че за нипель, колпачек диагностического штуцера? Этот вариант проверен? А то у меня уже мозги кипят, походу наступает творчиский кризис(((Лучше делай сразу как положено, потом этот колхоз вылезет боком, а с бензином шутки плохи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 че за нипель, колпачек диагностического штуцера? Этот вариант проверен? А то у меня уже мозги кипят, походу наступает творчиский кризис(((снимаешь колпачёк, выкручиваешь нипель в конце рампы и всё.Лучше делай сразу как положено, потом этот колхоз вылезет боком, а с бензином шутки плохи.если делать как колхоз то так и ездить будет. всё можно сделать красиво и аккуратно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите как правильно подсоиденить РДТ к рампе, может кто делал, что использовать? На хомутах и топивных шлангах не пойдет там же давление, короче как все правильно зделать дабы потом небыло неприятностей? И какой РДТ брать может есть фоточки. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите как правильно подсоиденить РДТ к рампе, может кто делал, что использовать? На хомутах и топивных шлангах не пойдет там же давление, короче как все правильно зделать дабы потом небыло неприятностей? И какой РДТ брать может есть фоточки.ну вот что значит на хомутах не пойдёт??????? у большенства машин топливный фильтр на хомутах и пластиковых застёжках и всё идёт. или там давляк меньше??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И так неделя прошла , а роботы проделано ой как мало((( На сегодня имеем: установленый двиг, проложен весь топливопровод з баком ( самый гемор, особено есле делать самому), закончена система охлаждения, подключена вся подкапотная проводка, Короче для запуска осталось салонная проводка, подключить бензонасос и самое главное подключить ОБРАТКУ. Взвесив все за и против решил ставить рампу обраточную от 2112 1.5 16в. Теперь думаю станит ли она в мой 124-й, может кто ставил? Есле да то завтра еду покупать. И еще подойдут ли мои форсунки к безобраточной рампе? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И так неделя прошла , а роботы проделано ой как мало((( На сегодня имеем: установленый двиг, проложен весь топливопровод з баком ( самый гемор, особено есле делать самому), закончена система охлаждения, подключена вся подкапотная проводка,Короче для запуска осталось салонная проводка, подключить бензонасос и самое главное подключить ОБРАТКУ. Взвесив все за и против решил ставить рампу обраточную от 2112 1.5 16в. Теперь думаю станит ли она в мой 124-й, может кто ставил? Есле да то завтра еду покупать. И еще подойдут ли мои форсунки к безобраточной рампе?рампа станет. у самого стояло пластиковый ресивер + рампа 1.5 16кл. и форсы должны стать без проблем. кстати правильное решение без лишних заморочек и лишниге колгоза, шлангочки хомутики и т.д сделал раз и забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Stealth спасибо за информацию, значит завтра за рампой!))) Кстати какой тросик газа лутше подойдет 2110 или от инж. 09? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Поехал сегодня искать рампу с обраткой, гемор есче тот, нет нигде , а есле заказывать то ждать до четверга((( Короче я в шоке, до заводки машины есче ждать и ждать, я думал все будет намного быстрее. Может у кого завалялась такая рампа? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Короче я в шоке, до заводки машины есче ждать и ждать, я думал все будет намного быстрее. Может у кого завалялась такая рампа?а я предупреждал.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поехал сегодня искать рампу с обраткой, гемор есче тот, нет нигде , а есле заказывать то ждать до четверга((( Короче я в шоке, до заводки машины есче ждать и ждать, я думал все будет намного быстрее. Может у кого завалялась такая рампа?Не отчаивайся, потихоньку все сделается. Тут спешить не надо. Я тоже когда переходил на инжектор долго долбался, я уже молчу сколько раз мотался на рынок за всякой мелочевкой пока собрал все до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти