девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

Давно была идейка зделать что-то такое (сори за качество, в фотошопе не шарю , зделано в пэинте))) )

Изображение

ракурс малеха не тот...

Хотелось бы услышать мнение... Думаю после зимы занятся, да и задние фонари зделать на базе модулей на черной матовой основе

0637625331

0668314842

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

с гайцами из за номера могут быть проблемы.

Короче, приезжаю сегодня на базар к куму, выхожу с машины и вижу в далеке дисочки чвоей мечты (по рисунку)))))). Походу мужик продает бэушку резину,пару дисков, не могу не подойти и спросить цену: 300 у.е с резиной, 250 без.... да , думаю бабла лишнего нет(((( Отошел , дай думаю спрошу не хочит ли мах на мах на мои ? Мужик осмотрел мои, говороит можно!!!

И так пока взял один померять, походу 15р, ет35 4*100 и 4*108 , производитель ХЗ;стало все гут, правда по ступице есть нюанс: на диске отверствие слишком большое, думаю прикупить проставочные кольца (есле такие есть), что скажите??? Ну и резину под замен , слишком большая 195/60

фото

Изображение

Изображение

Изображение

Короче мне понравилось)))) завтра еду осматривать остальные 3 и есле мужик не передумал то будем менятся))))

0637625331

0668314842

а это точно 15? какие то они на твоей машине маленькими кажутся, а так понаряднее твоих однозначно

D83DDD30.png

Да блин с этим обвесом наверное только 17-ки будут смотрется не маленькими)))))

0637625331

0668314842

Смотрятся отлично!

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

мего класно!!

в тебя шпильки или болти обичние,а то на днях буду ставить диски 4/100, и думаю чем их прикручевать??

проставочные кольца (есле такие есть), что скажите??? Ну и резину под замен , слишком большая 195/60

смотрятся отлично :good:

1. ставь шпильки (по возможности гайки со смещением)

2. на ступицу проставочные кольца

и вперед и с песней :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мего класно!!

в тебя шпильки или болти обичние,а то на днях буду ставить диски 4/100, и думаю чем их прикручевать??

Болты обычные)

0637625331

0668314842

дисочки мои :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: !!!!

Изображение

П.С.: с колпачками как-то смотрятся не очень :nea: И есче думаю красить их в белый (давняя мечта), или так оставить? Не знаю просто как будет смотрется, может кто зафотожопит)))

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти