девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

сразу - 40), у меня в бортовике есть фото с -40, почти не села)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

форма дисков супер, давно такие ищу, как называются?

Название дисков сам до сих пор не установил, единственная надпись которая может походить на название это X-RAYED...

Кстати , давно хотел спросить: не нравится мне уже давненько запах из выхлопной, какойто сильно ядовитый??? да и расход топлива высоковат, на диагностике все работает ровно, ошибок нет??? Может свечи хреновенькие???

0637625331

0668314842

если занижать во всё вместе, жопа у машины очень задрана. а доверять занижению -25 или -40 русских пружин ваще безпонту.

единственная надпись которая может походить на название это X-RAYED...

это означает, что проверенно рентгеном) (ну типа контроль качества)
zombiefell.gif93002482.gif
  • 1 месяц спустя...

3-й месяц после свапа движка, полет нормальный!!! С первыми морозами ощутил всю прелесть ижектора))) правда первые же морозы подтолкнули к смене АКБ (6 лет ,епте). Также предложили чипануть за приемлемую цену, правда не онлайн ,пока . Есть спорт прога от Паульса, кто что скажет может кто катает, какие ощущения? :D

Так как на новый год подарки будет получать родня, машинку решил порадовать чуть раньше:

Изображение

Первой необходимостью после перехода на 16вэ как не крути стал БК, решил взять мультитроникс, заинсталил пока на потолок с помощью универсального крепления , вдальнейшем он перекочует в шахту под магнитолой.

Изображение

А теперь самое прикольное....на машине после 11 лет эксплуатации наконец-то появились ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАМКИ!!! :D :D :D Это жесть-я знаю)))

При выборе блока управления ЦЗ меня купил сам брелок с пультом-выкидухой (типа инотаз),

Изображение

прикольная весчица, особый кайф ловиш во время заводки :lol: .В брелке была заготовка под ключ, но как сказал ключных дел мастер под тазик она не подходит и переточил родной ключ под брелок (цена вопроса 10 грн)

Раз уж двери всеравно разбирать то грех было не взять евроручки, с инсталом проблем не возникло ни каких. Отличный девайс :good: :good: :good:

Изображение

Корче маленькие приятности, как я называю тройной кайф: 1.кнопаеш кнопку, 2.трогаеш ручку, 3.заводиш :D :D :D

Также идет подготовка к изготовлению передних подиумов (хочется чего то оригинального),пока в раздумиях.

0637625331

0668314842

При выборе блока управления ЦЗ меня купил сам брелок с пультом-выкидухой (типа инотаз

СКОЛЬКО ДЕНИГ?где покупал ??давно себе хочу!!

цена вопроса 160 грн (они все почти так и стоят),брал у себя в городе в магазине)))

0637625331

0668314842

позновато заметил бортовик,работы проделалмного- зачет.

• 2 недели спустя...

И так, пришла пора заменить переднюю акустику, на что нибудь поинтересней (до этого стояли 13-е 2-х компонентные альфард, короче фуфло). Колоночки заказаны и пока едут в пункт назначения, решил занятся изготовлением подиумов на базе своих "тюнинг-карманов", нравятся они мне и все))))

Изображение

Ну а схема изготовления давно всем извесна: дсп, пена, стековолокно и отделка по желанию

Изображение

Товарищ подогнал 16-е пластиковые подиумы ,решил их использовать в качестве посадочного гнезда

Изображение

Изображение

Изображение

В итоге получился вот такой каркас

Изображение

Завтра задую пеной и буду готовить под обклейку стекловолокном. Думаю все это дело обтянуть кожзамом, знаю что есть такое как кожвинил правда в руках ни разу не держал, да и купить его у нас в городе нереально(((

Кстати, нужно ли делать сквозное отверствие в карте под магнитом (акустика коаксиальная)???

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти