девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

И так, пришла пора заменить переднюю акустику, на что нибудь поинтересней (до этого стояли 13-е 2-х компонентные альфард, короче фуфло). Колоночки заказаны и пока едут в пункт назначения,

Кстати, нужно ли делать сквозное отверствие в карте под магнитом (акустика коаксиальная)???

конечно нужно! иначе куда оно у тебя играть будет ?? :pardon:

а вообще продумывай конструкцию как-то так, чтобы динамик (в итоге) крепился к двери (металлу). типа как я делал (хотя бы): ATOMовоз

потому что на карте ему "висеть" не положено !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

Антоха ,понял! Буду мутить проставочное кольцо дабы в итоге все это безобразие притянуть к металу)))

Сегодня получил свои колоночки: MOREL maximo 6 1/2 coax

Изображение

Изображение

Ооочень доволен звучанием, подключил через усилок, правда для проверки без подиумов и то был приятно удивлен.

Кстати во время примерки карты был обнаружен один недостаток: подиум слишком оказался большой, во время посадки или высадки из машины задевал ногами в раене динамика, я то ладно , а вот пасажиры точно мне б убили всю эту красоту за пару дней. Так что заменил пластиковый подиум на кольцо из ДСП и задул все пеной.

0637625331

0668314842

Подиумы задутые пеной

Изображение

0637625331

0668314842

Под стекловолокном (свежак)

Изображение

Перетертый и готовый принять на себя шпатлевку

Изображение

0637625331

0668314842

К завершению подошла робота над одним подиумом. Как выяснилось в процесе роботы ,зделать каркас подиума и основу не самое сложное , куда "увлекательней" заниматся выкройками и перетяжкой ....

В итоге получилось вот так:

Изображение

Изображение

Изображение

Вживую смотрится намного ярче, да и некоторые детали салона отсутствуют... Помимо установки самого подиума на карту было подготовлено и само место прилегания карты с подиумом к двери , а именно крепления и вибра. Эфект от инстала мне ооочень нравится, фронт наконец-то ЗАПЕЛ!!!! (даже и при одном динамике )

0637625331

0668314842

не плохо

Дождь и мряка постоянно вынуждают включать омыватель стекла.... Надоела задержка воды после длительного перерыва, купил клапан что идет на обратку в карбовом двигателе и врезал в магистраль (перед тем нагрел трубки). Теперь то водичка лупит сразу после нажатия )))

Изображение

Цена вопроса 10 грн

0637625331

0668314842

Дождь и мряка постоянно вынуждают включать омыватель стекла.... Надоела задержка воды после длительного перерыва, купил клапан что идет на обратку в карбовом двигателе и врезал в

Цена вопроса 10 грн

прикольно! ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...

Получил вот такой вот девайс... сразу же и примерил.

Изображение

Изображение

Не знаю как в Киеве ,но у нас на Ровенщине я пока что таких козырьков есче не встречал...

правда надо будет малеха окультурить его, а так качество супер (abs пластик), да и становится идеально. Красить всеравно весной, так что пусть пока лежит ,пылится :D

0637625331

0668314842

привет, где и почем брал накладку?)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти