Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я один раз поднял и получил бонус. Благо Толик 2107 в этом деле хорошо понимает. Помог составить иск в суд.

И что оно тебе дало? три часа потерянного времени?)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

И что оно тебе дало? три часа потерянного времени?)

да если не больше. но после этого сделал доки

Опубликовано

везет вам пацаны)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

так и я езжу)))вы просто не видете меня)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

так и я езжу)))вы просто не видете меня)

:pod_stolom:

как суслик. его никто не видет, а он есть!

Опубликовано

Меня вон тоже были тормознули но обычные менты на выезде из Киева под жулянским мостом...превышение на 3 км в час оформить хотели...Ну я в отказ говорюпоток ехал вы меня выдернули из него создавая аварийную ситуацию...ща в протоколе такое напишу что задолбаетесь читать... Он типа ну ок, а окното открыто и салон то весь видно...смотрю внимательно так все рассматривает...говорит а капойт откройте номерок кузова гляну, выхожу открываю и сам себе думаю а как он номер сверять будет если там распорка а таблички нету. Ну думаю ладно...открыл поглядел он поспрашивал как мотор валит я ему мол все стандарт, он стоит улыбвается, а это мол что на кран тормозной, ну я в кратце объяснил. Посмотрел еще по дверям постучал послушал как обесшумлена...говорит много вложил, отвечаю много...Он мол а стоило оно того, гворю стоило видите как мило с вами беседуем стоим...он посмеялся говорит ну так что будем составлять протокол...я ж говорю говорил что не будем...ну говорит тогда езжай...))) Помахали друг другу ручкой и поехал я себе...)))

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Меня вон тоже были тормознули но обычные менты на выезде из Киева под жулянским мостом...превышение на 3 км в час оформить хотели...Ну я в отказ говорюпоток ехал вы меня выдернули из него создавая аварийную ситуацию...ща в протоколе такое напишу что задолбаетесь читать... Он типа ну ок, а окното открыто и салон то весь видно...смотрю внимательно так все рассматривает...говорит а капойт откройте номерок кузова гляну, выхожу открываю и сам себе думаю а как он номер сверять будет если там распорка а таблички нету. Ну думаю ладно...открыл поглядел он поспрашивал как мотор валит я ему мол все стандарт, он стоит улыбвается, а это мол что на кран тормозной, ну я в кратце объяснил. Посмотрел еще по дверям постучал послушал как обесшумлена...говорит много вложил, отвечаю много...Он мол а стоило оно того, гворю стоило видите как мило с вами беседуем стоим...он посмеялся говорит ну так что будем составлять протокол...я ж говорю говорил что не будем...ну говорит тогда езжай...))) Помахали друг другу ручкой и поехал я себе...)))

а что у тебя под капотом? я понимаю если турба, дросселя торчат, подкапотка существенно меняется

D83DDD30.png
Опубликовано

а что у тебя под капотом? я понимаю если турба, дросселя торчат, подкапотка существенно меняется

Распорка, маслоулавливатель сразу возле кастрюли торчит, все в амалагированый цвет покрашено... Кран тормозной как бельмо торчит пока гидрача в салоне нету...)))

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Распорка, маслоулавливатель сразу возле кастрюли торчит, все в амалагированый цвет покрашено... Кран тормозной как бельмо торчит пока гидрача в салоне нету...)))

ну у меня бывало интересуются машиной, с вопросами типа сам делаешь, одни как то пристали и под капот и уплотнители давай глядеть, короче не верили что 94 года машина хоть убей, говорю вы если ребята на хламе ездите не обязательно у остальных тоже)))) обиделись)) А беркутня как то меня даже гонщеком назвала :lol:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти