moss 3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а я один раз поднял и получил бонус. Благо Толик 2107 в этом деле хорошо понимает. Помог составить иск в суд.И что оно тебе дало? три часа потерянного времени?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И что оно тебе дало? три часа потерянного времени?)да если не больше. но после этого сделал доки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 везет вам пацаны))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 везет вам пацаны)))зато мы погороду ездим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 так и я езжу)))вы просто не видете меня) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 так и я езжу)))вы просто не видете меня) как суслик. его никто не видет, а он есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Меня вон тоже были тормознули но обычные менты на выезде из Киева под жулянским мостом...превышение на 3 км в час оформить хотели...Ну я в отказ говорюпоток ехал вы меня выдернули из него создавая аварийную ситуацию...ща в протоколе такое напишу что задолбаетесь читать... Он типа ну ок, а окното открыто и салон то весь видно...смотрю внимательно так все рассматривает...говорит а капойт откройте номерок кузова гляну, выхожу открываю и сам себе думаю а как он номер сверять будет если там распорка а таблички нету. Ну думаю ладно...открыл поглядел он поспрашивал как мотор валит я ему мол все стандарт, он стоит улыбвается, а это мол что на кран тормозной, ну я в кратце объяснил. Посмотрел еще по дверям постучал послушал как обесшумлена...говорит много вложил, отвечаю много...Он мол а стоило оно того, гворю стоило видите как мило с вами беседуем стоим...он посмеялся говорит ну так что будем составлять протокол...я ж говорю говорил что не будем...ну говорит тогда езжай...))) Помахали друг другу ручкой и поехал я себе...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Меня вон тоже были тормознули но обычные менты на выезде из Киева под жулянским мостом...превышение на 3 км в час оформить хотели...Ну я в отказ говорюпоток ехал вы меня выдернули из него создавая аварийную ситуацию...ща в протоколе такое напишу что задолбаетесь читать... Он типа ну ок, а окното открыто и салон то весь видно...смотрю внимательно так все рассматривает...говорит а капойт откройте номерок кузова гляну, выхожу открываю и сам себе думаю а как он номер сверять будет если там распорка а таблички нету. Ну думаю ладно...открыл поглядел он поспрашивал как мотор валит я ему мол все стандарт, он стоит улыбвается, а это мол что на кран тормозной, ну я в кратце объяснил. Посмотрел еще по дверям постучал послушал как обесшумлена...говорит много вложил, отвечаю много...Он мол а стоило оно того, гворю стоило видите как мило с вами беседуем стоим...он посмеялся говорит ну так что будем составлять протокол...я ж говорю говорил что не будем...ну говорит тогда езжай...))) Помахали друг другу ручкой и поехал я себе...)))а что у тебя под капотом? я понимаю если турба, дросселя торчат, подкапотка существенно меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а что у тебя под капотом? я понимаю если турба, дросселя торчат, подкапотка существенно меняетсяРаспорка, маслоулавливатель сразу возле кастрюли торчит, все в амалагированый цвет покрашено... Кран тормозной как бельмо торчит пока гидрача в салоне нету...))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Распорка, маслоулавливатель сразу возле кастрюли торчит, все в амалагированый цвет покрашено... Кран тормозной как бельмо торчит пока гидрача в салоне нету...)))ну у меня бывало интересуются машиной, с вопросами типа сам делаешь, одни как то пристали и под капот и уплотнители давай глядеть, короче не верили что 94 года машина хоть убей, говорю вы если ребята на хламе ездите не обязательно у остальных тоже)))) обиделись)) А беркутня как то меня даже гонщеком назвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти