девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

кстати где именно в Ровенской обл. обитаешь?

Дубно city)))

0637625331

0668314842

• 2 недели спустя...
  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

Прикупил себе электростеклоподъемники гранат (спасибо Атом))) ), а также доводчики

Изображение

штатные кнопки (из комплекта) не сильно нравились, поэтому на следующий день были благополучно обменяны (с доплатой 3 грн :lol:) на калинокнопки. Взял 3 шт, так как планирую установить в карты дверей

Изображение

В субботу буду инсталить...

0637625331

0668314842

Прикупил себе электростеклоподъемники гранат (спасибо Атом))) ), а также доводчики

штатные кнопки (из комплекта) не сильно нравились, поэтому на следующий день были благополучно обменяны (с доплатой 3 грн :lol:) на калинокнопки. Взял 3 шт, так как планирую установить в карты дверей

В субботу буду инсталить...

Калинокнопки это конечно хорошо, но они поболее родных будут, как станут прикидывал? Изменено пользователем Palchik

не советую в карты! не красиво они там сидят.

не советую в карты! не красиво они там сидят.

А куда ж их есче втулить? В картах удобно, тем более в планах перешить карты кожзамом, думаю будет нормально)))

0637625331

0668314842

пожалуйста, реально нужные ништяки!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А куда ж их есче втулить? В картах удобно, тем более в планах перешить карты кожзамом, думаю будет нормально)))

куда-то в центральную консоль. а в картах не ахти. поверя. я это пробывал и потом карты перешивал.

я так сделал - все нравится и радует, удобно

О, симпотно :good: Есле чесно пересмотрел все возможные места установки кнопок, ниче не нашел. К примеру так как зделано на высокой ваз торпеде, вооообще не нравится. Единственный вариант который понравился это так как зделанно на ваз 2115 (возле ручника), но зделать так не имею возможности((( (в планах установка сидух пошире.

0637625331

0668314842

О, симпотно :good: Есле чесно пересмотрел все возможные места установки кнопок, ниче не нашел. К примеру так как зделано на высокой ваз торпеде, вооообще не нравится. Единственный вариант который понравился это так как зделанно на ваз 2115 (возле ручника), но зделать так не имею возможности((( (в планах установка сидух пошире.

у меня в картах дверей в подлокотнике кнопки вставлены,тоже калиновские!)Все гуд,правда еще на место обшивку не поставил.В БЖ фотки есть,если интересно.

Решил сегодня вечером проделать немного роботы по установке ЕСП, снял ручной стеклоподъемник , поставил ЕСП (правда без проводки). также занес домой карту и установил кнопки. Результатом доволен на все 100, вживую кнопки смотрятся так как будто они там с завода были :dance3:

Изображение

Изображение

Так что не знаю как кому, а мне очень нравится, да и практично...

у меня в картах дверей в подлокотнике кнопки вставлены,тоже калиновские!)Все гуд,правда еще на место обшивку не поставил.В БЖ фотки есть,если интересно.

Посмотрел фото, когда уже свои врезал :D , но все равно спасибо!

0637625331

0668314842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти