девять-девять by miller

Рекомендуемые сообщения

У меня кнопки стоят точно такие и в том же месте.И удобно, и красиво.

Молодчага.Хорошая машинка.

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал... А писать было особо и нечего, машинка катает, выполняя роль домашнего любимца и надежного партнера по бизнесу)))) Но в конце весны я все таки решил провести небольшую про

Изображения в теме

Вчера заморочился установкой стеклоподъемников...

По механической стороне вопроса вопросов нет, можно уложится в 30 мин по времени, все становится четко на штатные места, по подключинию електрики тоже вопросов нет. А вот, розводка проводов и грамотное ее укладка- это что-то! Пока протянул провода из двери в салон , в который раз перерыл весь свой матерный запас... это просто пипец, чем думали конструкторы автоТАЗа при проэктировании размещений отверствий для проводки, понятно что ЖОП,,,Й!!! Короче закончил одну дверь, установил две кнопки, переключился на вторую где ждал уже второй сюрприз, одна гайка ручного СП напрочь отказалась откручиватся, пришлось прибегнуть к болгарке (без нее никуда :dwarf: )...

Изображение

Изображение

По роботе ЭСП нареканий нет, чуствуется мощщща реечного механизма (при отсутствие ножа на пирироде можно и сало порезать :D )

Доводчики так и непоставил, чет не вкурил мануала по проводке :read: , вроде все понятно , но почему-то не получилось :( Буду клеить шумку, тогда и поставлю, благо что провода доводчиков заранее протянул)

Ну и переобулся в лето, машинка стала смотрется веселее

Изображение

0637625331

0668314842

Кстати вопрос, третью кнопку (на пасажирскую дверь), надо подключать на +, или просто паралельно вклинится к прводам идущим от водительской двери?

0637625331

0668314842

Народ, вопрос на засыпку: можно ли подключить датчик уровня топлива (тот что в бензобаке) в обход стрелке на приборке (а точнее без нее, она у меня не работает), тупо на борткомпьютор? Есле я не ошибаюсь то в ЭБУ есть под это дело выход?

0637625331

0668314842

А я себе кнопки в тунель лупанул , чтоб с проводами в дверь не трахаться. С экономил кнопку, кучу времени и не вспоминал чью то мать :rolleyes: И на пассажирский подъемник в разрыв поставил кнопку чтоб не курили в машине, а то не понимают русского языка уроды

Пы.Сы Сори казачество телефоном снимал

post-7915-1332494358.jpg

post-7915-1332494366.jpg

Я про такой вариант тоже думал но у менч там планируется изготовить нормальный подлокотник, так что им самое место в двери)))

0637625331

0668314842

Я про такой вариант тоже думал но у менч там планируется изготовить нормальный подлокотник, так что им самое место в двери)))

А мне подлокотник не канает. Мазда сидушки широкие сильно, да и откидываются. Думаю мешаться только будет

Привет! Расскажи что у тебя за абсорбер и белая катушка возле воздушного фильтра. Сам начал собирать под переход на 16 ве.

Абсорбера нет, отключили, а то релюха какая-то, типа обманка))). "Катушка" возле воздушного фильтра- это датчик давления масла (весчь не обязатеьная)

0637625331

0668314842

Кстати вопрос, третью кнопку (на пасажирскую дверь), надо подключать на +, или просто паралельно вклинится к прводам идущим от водительской двери?

нельзя запаралелить 3ю кнопку... по схеме нужно подключать

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти