miller99 11 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оперативно)))) Но все равно спасибо, подключал именно по этой схеме, но как всегда бывает "сначала делаем, а потом читаем мануалы"))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenPV 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можешь сказать серийный номер датчика или сфоткать поближе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можешь сказать серийный номер датчика или сфоткать поближе?Датчик обыкновенный, толи троечный, толи шестерочный, через тройник... Короче будут вопросы звони, все раскажу по телефону 0637625331))) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenPV 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Все что не ламается в вазе, дает повод на установку лутшего... Вчера подрулевой переключатель приказал долго жить (отломалась ручка). По этому решено было поставить переключатели от шнивы...очень приятная вещица, во всех отношениях 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Решил я , что занимаясь салонами и ездить самому в стоковых седлах как-то не по феншую. Долгое время поглядывал в сторону субаровских сидений и все таки решился на их инстал (временно). Решено бало сварганить рамку, к которой в последующем, путем не хитрых манипуляций с дрелью можно бы было прикрутить практически любое ино. Рамка делалась на глаз по месту установки Для крепления на машине понадобилось приварить всего два болта, тоесть при необходимости все снимается и ставяятся сток сидения. Процес изготовления не запечатлен, но так как пока что установлена только одна сидуха , то в прцесе установки второй сделаю подробный фоторепортаж (думаю многим будет интересно).Высота посадки не изменилась, сидуху сместил чуть к дверям, и даже учитывая тот факт что ино седло поболее вазовского, места стало побольше между водилой и пассажиром.Опять же не ради рекламы.... скажу одно , что конструкторы автоваза редиски! Вазовский салон нихера не продуманный, вроде не большой ,а съедает кучу полезного пространства. К примеру: примерял задний диван с астры, за счет того что в диване снизу отсутствует жесткий каркас, посадка сзади становится намного удобней (головой не черкаеш потолок, да и седеть приятней). Думаю что есле есче зделать наклон спинки заднего дивана чуть больше, то проблема задних пасажиров в зубиле будет решена. Так же стал счастливым обладателем сего прошпортовского чуда:Прикупил здесь, состояние нормуль, написано что проспорт ( думал будет хуже ), плюс есче и пленкой перетянуты... Короче будем постепенно переделывать. Пока что в планах разобрать, передуть в черный мат, сменить линзу ближнего света на что нибудь покачественней и воткнуть ксенон. Также попробую переделать ангельскии глазки, там походу холодный неон, надо будет пересалить на диодную основу (так живучей)В конечном результате хочу отказатся от стекла (правда линзы надо будет брать защищеные, плюс пределать поворотники и габариты), но это в дальнейшем. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем miller99 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сам хочу переварить крепления задних сидений и наклонить спинку немного назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сам хочу переварить крепления задних сидений и наклонить спинку немного назадПри отодвинутых передних сидухах, посадка задних пасажиров это ЖЕСТЬ! 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) За фары жму руку , если сделаешь как написал будет супер, только стекла я бы оставил. PS Сидухи яд! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сменил хром на черный матЗавтра займусь ремонтом ангельсктх глазок. Так же заказан усенон на 6000 К. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти