Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольно!

та веталь я думаю небо и земля)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

особый респек Веталю Yasher и Антохе Atom за советы по телефону, за присланные запчастюльки :thank_you: :thank_you: :thank_you:

поджалуйста, рад помочь ;)

Двиг стоял и радости моей небыло придела....но Атом реально был прав ,вкорячить двиг это фигня. Самое интересное было впереди

ну так предупреждал ведь... :ph34r:

Собрав все это чеперадло вкучу потащились к электрику подключать ЭБУ , за день все было зделано и машина подала первые признаки жизни....

ну то что на ходу это уже супер, хотя работы вам еще хватит надолго...

Не за что! расскажи об ощущениях после 8в))

а ты типа не знаешь. :rolleyes:

до того как машина начнет "валить" еще должно много времени и сил пройти

та веталь я думаю небо и земля)))

ну с карбом так точно...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

та ну нафиг, продам все свои запчастюльки что копил на 16 ве)))

удачи в доводке, пусть приносит радость

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Своим ходом ехать от электрика не решился. машина пердела. ревела и глохла, так-что потащили мы ее назад в гараж, главное что все системы работали . То что было дальше расписывал выше((( Проигравшись со всем этим есче день , чего только стоит снятие рессивера, был зделан вывод что рампа 2112 и форсы 21124- весчи не совместимые (ДА НУ НА :wacko: ) Дальше было есче два дня жесткого депрясняка и раздумия над ошибками. В итоге было решено все вернуть на свои места ( рампа 21124+ топливный модуль без обратки со встроенным РДТ)

Было заказано:

модуль топливный

Изображение

Шланги к нему (на защелках)

Изображение

И опять ожидания посылки. В этот понедельник все было получено, и уже строились планы на первый вечерний выезд... После роботы установили модуль на место в бак , удалили обратную топливную магистраль,и развели все топливные шланги по местам. Предварительно был куплен есче один топливный фильтр на защелках (от него потребовалась лиш трубка под защелку), для колхоз-переходника защелка- штуцер

Изображение

Изображение

Вот вроде и все, в который раз ключ в замок, насос, что-то булькнуло, подумали что так и должно быть, типа первая закачка бензы, СТАРТ- а ХРЕНА???? Снимаем шланг подачи к рампе, а оттуда- фига??? И понеслось : в итоге установили что из фильтра бенза валит шо дурная, а потом гдето теряется??? В итоге вынули модуль ,а там РДТ болтается, подумали "наверно херово закрепили криворукии сборщики :angry: ", вставили на место, все собрали. Запускаем насос, опять БУЛЬК, уже интересно...

Сява "Какого ФАКА!!!???"

Изображение

Короче так и не поняв в чем причина , да и время было не детское 1.30 ночи ,решили расходится((( Заснуть я так и не смог и начал изучать матчасть ваз 21124, а собственно разборка топливного модуля... Причина оказалась банальна-отсутствовал пружинный фиксатор (СКОБА) который держит РДТ чтоб тот под давлением не выскочил со своего места (А Я ТО ОТКУДА ЗНАЛ !!!)

На следующий день была изготовлена нанотехнологическим методом (с защелки карбюраторной кастрюли) скоба. И чудо-тазло зароботало))) Но все равно не так как должно работать: поздно реагировало на газ, то вобще шипело со страшной силой :wacko: Итог-датчик положения дроссельной заслонки фтопку. Но все равно после замены ДПДЗ шипение пропало но при легком открытии дроселя машину колбасило а потом прорывало, и тут проявилась моя вторая ошибка зарания купленых запчастей, подозрения пали на ДМРВ. дело в том что на время его покупки нужного нигде в городе не оказалось и я по своей неопытности взял типа универсальный ДМРВ фирмы LSA- ГАВНО РЕДКОЕ :ph34r:

Дальше дабы развеять все свои сомнения поехал к знакомому на диагностику (джеки горел ), диагноз подтвердился- неправильный расчет воздуха в итоге смесь то бедная то богатая. Старый ДМРВ вернул назад и заказал БОШ 116, опять два дня ожиданий...

И вот сегодня получил то что надо, сразу же поставил на место... Месяц ожиданий и шестнарь запел так как должен работать.

Ощущения от езды не описать-ЭТО СЕКАС!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сравнивать со своим карбовым 8 кл....да не хер что тут сравнивать. После 2500 об/мин такой пенок под жопу, машина даже в спокойном режиме ведет себя обалденно, легкое косание педали и тазик непроизвольно и уверенно ускоряется.... Короче говоря- оно того СТОИЛО, учитывая тот факт что авто делалось не для гонок!!!! Машинку решил не дрочить сильно ,пока , больше 4500-4800 об не стал давать , но мне и этого хватило что б почуствовать все прелести 1.6 16вэ на тазике.

Жду в понедельник датчик скорости (спидометр щас отключен), и выезд на трасу, засечем разгон до сотни да и вобще посмотрим как ведет себя машинка, на что способна.

Бюджет всего этого безобразия не знает никто , даже я :ph34r: )))

Вобщем не имея подобного опыта, а вчастности переделки карба в инж ,заниматся подобным, да и когда стыкаешся с некоторыми нестандартными проблемами (а их поверте- немало) без правильного совета-ох как не легко. Так что есле кто будет ставить звоните 063-76-25-33один с радостью чем смогу тем помогу . Учится лутше всего на чужих ошибках-но как показывает практика учимся на своих.

Мои ошибки мне стоили: уйма потеряного времени ну и пару сотен купонов)))

та ну нафиг, продам все свои запчастюльки что копил на 16 ве)))

удачи в доводке, пусть приносит радость

??????? Ты что???

0637625331

0668314842

Опубликовано

Вобщем не имея подобного опыта, а вчастности переделки карба в инж ,заниматся подобным, да и когда стыкаешся с некоторыми нестандартными проблемами (а их поверте- немало) без правильного совета-ох как не легко. Так что есле кто будет ставить звоните 063-76-25-33один с радостью чем смогу тем помогу . Учится лутше всего на чужих ошибках-но как показывает практика учимся на своих.

Мои ошибки мне стоили: уйма потеряного времени ну и пару сотен купонов)))

Уже звонил, спрашивал, спасибо за помощь!

Опубликовано

Сегодня решил довести все до ума :закрепил все шлангочки по местам, навел порядок под капотом, развел всю проводку, закрепил воздушный фильтр. Короче по мелочам , а проковырялся с 10 до 17 :pardon:

паучек

Изображение

выхлоп пока сток, в планах 51-я труба+ саабобанка (кто что посоветует с резанатором, ставить стронгер ? не хочу чтоб было громко)

Изображение

Абсорбер)))))

Изображение

Ну и собственно сам моторчеггг :beach:

Изображение

Изображение

Пока катаюсь и наслаждаюсь, особенно кайфую от работы шестнарика (слышно лиш ремешок на гене).

Первое что в ближайших планах, это распорка с допопорой и бк, ну а дальше тормозилки и подвессочка. Кстати посоветуйте что то по тормозилкам (бюджетно и с пользой для дела B) )

0637625331

0668314842

Опубликовано

ставь от 12 вентеля, если деньги есть то на зад дисковые, думаю етого должно хватать для активной езды на стоке), ну и вро ГТЦ от ино можно замутить.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Стронгер ставят для того чтоб не было пердящего звука..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти