SUNSAY 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 засмущали На Моторном как-то сам собой сложился коллектив людей, для которых возможность потренироваться никогда не лишняя - отсюда и приятная атмосфера, дружеское общение и помощь в усовершенствовании навыков. И всем приятно, когда кто-то из нашего коллектива начинает ехать быстрее и лучше. Так что приезжайте на тренировки обязательно! Золотые слова!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ну ты это за всех не расписывайся))) Ну ушел один в горы так пусть и идет)))Толян, да ты настоящий Президент! Осталось только Лекса вернуть По-правде говоря, писАл это для тебя и не знал, какой будет реакция Приежай к нам на грунт покатаемся, порубимся для меня уж трудно будет на грунтовой настройке ездить слаломы)))А здесь уже две непонятки. Ты уже круче Ментосов и на грунтовой настройке по асфальту ездить не можешь? Вон Салюк с Горбанем пол-дня на грунтовй подвеске Мини катались и счастливы И "к нам на грунт" - это куда и когда? Где лежит засекреченная инфа о таких мероприятиях? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Толян, да ты настоящий Президент! Осталось только Лекса вернуть По-правде говоря, писАл это для тебя и не знал, какой будет реакция А здесь уже две непонятки. Ты уже круче Ментосов и на грунтовой настройке по асфальту ездить не можешь? Вон Салюк с Горбанем пол-дня на грунтовй подвеске Мини катались и счастливы И "к нам на грунт" - это куда и когда? Где лежит засекреченная инфа о таких мероприятиях?ну ТЫ опять перегибаеш))) причем тут ментосы а??? васьмерка сам знаеш это уникальная машина))) блоку натянули на грунт амортики подстраиваем вечно туды сюды как лучше будут працювать...с пружинами играемся...ты высоту маей 2108 видал куда её на фасальт а?хотя приехать посмотреть и поддержать можно)))И "к нам на грунт" - это куда и когда? Где лежит засекреченная инфа о таких мероприятиях?У нас есть небольшая тренировочная своя трапинка в Ворзеле, на ней есть усе...и прямяки ходовые и повороты разные и затычные и быстрые...подбросы и трамплины...ну и есть лес куда можно убраться))) и это все шара плиз приежай катайся...тама же есть уже место для шашлыку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну наконец-то в Вс у меня должно получится к Вам на тренировку приехать. и время будет и машина пока без симптомов ремонтных.. к стати я только благодаря 2108 форуму и слежу за Вашими мероприятиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 к стати я только благодаря 2108 форуму и слежу за Вашими мероприятиями.21008 всегда и всех поддерживал...вот тока сейчас стока всех стало что за всеми не уследиш...раньше это было интересно и на интузазизме держалось..а сейчас для оргов это бизнес...вьезд платный и для участников и для зрителей...почитаеш и за голову берешся...прям ф-1...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас есть небольшая тренировочная своя трапинка в Ворзеле, на ней есть усе...и прямяки ходовые и повороты разные и затычные и быстрые...подбросы и трамплины...ну и есть лес куда можно убраться))) и это все шара плиз приежай катайся...тама же есть уже место для шашлыку...21008 всегда и всех поддерживал...вот тока сейчас стока всех стало что за всеми не уследиш...раньше это было интересно и на интузазизме держалось..а сейчас для оргов это бизнес...вьезд платный и для участников и для зрителей...почитаеш и за голову берешся...прям ф-1...))) Дык а у вас как, за спасибо? Или там ваАще "дикое место" и есть вероятность, за очередным поворотом в ходу, встретить заблукавшего "турЫстА" на чём нибудь 4х4, или местного ТРАХторЫста, который каратает путь, дабы горючку сэкономить? По тому как лучше отдать 300грн. (УТС Боярка), чем такая "шара", имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дык а у вас как, за спасибо? Или там ваАще "дикое место" и есть вероятность, за очередным поворотом в ходу, встретить заблукавшего "турЫстА" на чём нибудь 4х4, или местного ТРАХторЫста, который каратает путь, дабы горючку сэкономить? По тому как лучше отдать 300грн. (УТС Боярка), чем такая "шара", имхо... нет у нас тока гоняеться за всеми комбайн Валера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну ты это за всех не расписывайся))) Ну ушел один в горы так пусть и идет)))Приежай к нам на грунт покатаемся, порубимся для меня уж трудно будет на грунтовой настройке ездить слаломы)))Толян, не прибедняйся. Там слалом не зажатый и ооочень скользкий, подвеска большой роли не сыграет, а вот жёсткая блока будет рулить.Ярик как-то приежал на оранжевой 8ке, без каких либо настрое, но с очень некислым клиренсом на зимний слалом и порвал всех ездев ковыряясь в носу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 21008 всегда и всех поддерживал...вот тока сейчас стока всех стало что за всеми не уследиш...раньше это было интересно и на интузазизме держалось..а сейчас для оргов это бизнес...вьезд платный и для участников и для зрителей...почитаеш и за голову берешся...прям ф-1...)))Я вообще не понимаю вашего неаргументированного недовольства. С каких пор это у нас платный въезд на моторный? Про Ф-1 вы уже говорили в теме "Автоспарринг на Ледовом", это было ваше мнение, а здесь к чему эти комментарии?! Нужно хоть иногда читать 1-е сообщение темы, а ведь модератор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я думаю, Толян не про это событие написал, а вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти