Слалом в Иванковичах

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю вашего неаргументированного недовольства. С каких пор это у нас платный въезд на моторный? Про Ф-1 вы уже говорили в теме "Автоспарринг на Ледовом", это было ваше мнение, а здесь к чему эти комментарии?! Нужно хоть иногда читать 1-е сообщение темы, а ведь модератор...

С чего ВЫ взяли что я чемто не доволен?))) Я тока рад что получаеться и слаломы и все остальные покатухи, я просто может не правильно выразился что скучаю за темы добрыми временами покатух на феофании, круглике, пожарном полигоне и так далее... против этих вот покатух не чего личного...наоборот...на 2108 о них есть темы...если успеваю даже их выношу и в календарь)

Я думаю, Толян не про это событие написал, а вообще.

Все то Вы знаете))) Я за спорт во всем мире))) а то что без матора это не спорт)))

Толян, не прибедняйся. Там слалом не зажатый и ооочень скользкий, подвеска большой роли не сыграет, а вот жёсткая блока будет рулить.

Ярик как-то приежал на оранжевой 8ке, без каких либо настрое, но с очень некислым клиренсом на зимний слалом и порвал всех ездев ковыряясь в носу.

ну скажем так...нам до Ярика...как до Киева рачки с Крижополя))) Ярику дай трехколесный лисапед он и распальцованое эво обьедет))) нам бы пыль))) бруствера))) ямы))) вот это вот для нас мы же типа того рабочий клас))) во как...
  • Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, Толян не про это событие написал, а вообще.

Он то про вообще написал, но я прекрасно понял к чему это здесь написано и не хочу чтобы он и эту тему нам мусором закидал.

Платить зрителям за что??? ваще уже не знаете чем занятца так вы ешо и может воздух будете продавать?)))

хочу и стартую) это проблема оргов! как привлеч участников а не брать бабло со зрителей! что я который заплатил 30 грн увижу такого что не увижу бесплатно на той же чайке а?

дискотека пад сталом))) и что привезут ешо дивчат с села что бы разбавить гоночную атмосферу так сказать)))

С участников орги сами решают скока брать их право...ЗРИТЕЛЬ БЕСПЛАТНО!!! автоспорт у нас ешо не футбол!!! не забывайте о ВЭЛЫКЫЭ ОРГИ АВТОСПОРТА... пример вам прошлая феофания! нас встретилось 3 машины! утром 9 утра мы нне участвуем!!! едем болеть за наших друзей! нас 7 человек скинулись по 100 грн получилась отличная паляна! мало что сами жарили и хавали сасиски и грыбы так ешо кучу народа угащали...бо почему вход бесплатный приехали стали и не паримся не очем...а если бы сказали заплатить 30 грн..какждый бы из нас не отдыхал бы а все время исказал бы хоть одну причину за что платить для просмотра 30 грн??? а скажу не зачто ну не стоит не одна пакатуха денег просмотра! до Ф-1 "Авто-спарингу" выбачте как до киева раком))) на Ф-1 я платил без пытань)))

так если ты не знаеш то и форум этот от скуки получился)

ну так кто хочет пусть и платит) без лоха жинь не така)))

Он то про вообще написал, но я прекрасно понял к чему это здесь написано и не хочу чтобы он и эту тему нам мусором закидал.

Уважаемый Максим уж извени у себя я буду делать что хочу и ВАС спрашивать уж поверте не буду)))

Уважаемый Максим уж извени у себя я буду делать что хочу и ВАС спрашивать уж поверте не буду)))

Так я это уже давно понял :blink: Поэтому и уточнил мотив ваших действий.

PS. Высказались, обсуждение не стоит продолжать, оффтоп ведь. :flood:

Ну ушел один в горы так пусть и идет

у себя я буду делать что хочу

Толя, я что то вот эти фразы как то не понял.

Маленького, кто хочешь обидит.

Толя, я что то вот эти фразы как то не понял.

Ну ты даеш а поговорить))) давай обидься ешо))) хотя в граже ты почти всех убедил что горы это мэго...

Слалом 27 ноября, лучшее время:

1. Лукаш (EVO X)- 40.57 + 50 баллов к рейтингу

2. Ваня (EVO VIII) - 45.97 + 30 баллов к рейтингу

3. Мариуш (EVO X) - 47.64 + 20 баллов к рейтингу

4. Даша (EVO X) - 47.86 + 15 баллов к рейтингу

5. Максим (Matiz) - 49.11 + 15 баллов к рейтингу

6. Сергей (Seat Ibiza) - 49.4 + 12 баллов к рейтингу

7. Настя (EVO X) - 49.45 + 12 баллов к рейтингу

8. Антон (Hyundai Getz) - 49.91 + 11 баллов к рейтингу

9. Саша (Chevrolett Lacetti) - 50.00 + 11 баллов к рейтингу

10. Сергей (ЗАЗ Таврия) - 50.37 + 11 баллов к рейтингу

11. Влад (Honda CRX) - 52.56 + 10 баллов к рейтингу

Полная информация по временам и обновление рейтинга ФАТСУ будет завтра на http://fatsu.com.ua

Изменено пользователем Максим Лемешко

что- то планируется на след выходных??

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Планируется в субботу, точнее сообщим на днях

лучше бы в субботу.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти