шурег 16 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Маргарином закупились ???.. до выхдных не так мало осталось. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Маргарином закупились ???.. до выхдных не так мало осталось.Саня, это такая больная тема=)) Может влупит морозец хоть какой небудь. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если поскользить то буду однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 к сожалению в Вс работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Оо.. а я в суботу собирался ехать, хорошо что название темы почитал.... капец блин... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Дорогие Друзья, "Федерация Агротехспорта Украины" вместе с вами и новыми силами открывает автоспортивный сезон 2012, полный интересных проектов и увлекательных соревнований !!! В этом сезоне мы уже готовы предложить Вам членство в нашей организации, другими словами Вы получите возможность сделать свой непосредственный вклад в жизнь ФАТСУ и развитие авто-спорта в Украине! Взамен мы вручим Вам "Членский Билет" владелец которого принимая участие в мероприятиях ФАТСУ, будет круглый год пользоватся значительной скидкой в 20% *Также в сумму единоразового членского взноса в 120грн.- заложена стоимость членства в "ТСО" Украины, сотрудничество с которым дает возможность нам с вами поборотся за спортивные разряды вплоть до КМС и Мастера спорта! * - помимо тренировок на Моторном переулке, благотворительный взнос на котором для всех без исключения составит- 50грн.зрители тоже должны будут платить 50 грн? Изменено 4 января, 2012 пользователем samuray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 зрители тоже должны будут платить 50 грн?Нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Привеееет!!! Слушай ты меня прямо обезоружила, я уже было приготовился отбиватся от наплыва каверзных вопросов.)) А тут " Ура" )) Как мило =)Ну что ты прямо делаешь с меня какую-то... как на аве))))я уже на память знаю все твои ответы на мои "каверзные" вопросы))))Так что я тебя лучше грамотами еще помучаю Изменено 4 января, 2012 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ну что ты прямо делаешь с меня какую-то... как на аве))))я уже на память знаю все твои ответы на мои "каверзные" вопросы))))Так что я тебя лучше грамотами еще помучаю Грамоты??? Какие, такие грамоты? Может лучше уже пару каверзных?)) Изменено 4 января, 2012 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Может лучше уже пару каверзных?))"и тут он понял, что попал"(с) )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти