Рекомендуемые сообщения

Короче так заказав собі і зробили мені в Києві на СТО шо знаходиться на Сирецькій 9б трубу всю від павука до заднього баняка діаметром 51 мм.З понеділка буду інстальовувати.

Тепер питання чи воно шось дасть бо кожен по різному говороить.По мотору тільки чіповка і паук 4-2-1,задній баняк прямоточний ultersport.В планах дросель 54 мм

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня стоит паук+резонатор ауди+саабо глушак, все на 51 трубе и стоит 52 дросель и прошивка хз какая(отсечка 7500).. Субъективное мнение машина стала не быстрее, а когбутто ей стало легче крутить двигатель, не быстрее и не лучше а просто легче...

Я не специалист в этом поэтому 100% сказать не чего не могу.. Но знаю 1 проблему появляющуюся после установки выхлопа - расход, увлекаешься звуком выхлопа за бортом и так и хочется исче добавить газку)))))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Короче так заказав собі і зробили мені в Києві на СТО шо знаходиться на Сирецькій 9б трубу всю від павука до заднього баняка діаметром 51 мм.З понеділка буду інстальовувати.

Тепер питання чи воно шось дасть бо кожен по різному говороить.По мотору тільки чіповка і паук 4-2-1,задній баняк прямоточний ultersport.В планах дросель 54 мм

Можно было остановиться на пауке и чиповке. Все остальное деньги на ветер и самовнушение что стало лучше. Дроссель 54-й для чего??? :wacko: На стоковую голову он не нужен.

Так смысл спрашивать если деньги уже потрачены. Поставишь и увидешь. Но скорей всего приход будет в качестве самовнушения.

Сток система выхлопа легко переваривает 150 сил. Паук не в счёт.

Дросель 54 тебе не надо, как и многим другим.

От установки может быть только приход в голове владельца авто на которой стоит.

Коллега выше писал: деньги на ветер.

С ув. Сайгон

всё будет нормально ,некаво неслушай....хуже ты незделал полюбому :rolleyes:

а на счёт 150сил на стандартной дирочке 46калибра))))))) я промолчу вабще

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

всё будет нормально ,некаво неслушай....хуже ты незделал полюбому :rolleyes:

а на счёт 150сил на стандартной дирочке 46калибра))))))) я промолчу вабще

Хуже, не хуже, а деньги потратил и приход только слышишься и кажется. Что 5 км плюс стала ехать? Я тебе насчёт дырочки покажу рес с задвижкой, которая работала на треть (62мм) и всё нормально.

Добавишь, как ты сказал, дырочку и получишь дерганый ХХ и прибавку виртуальную в голове. Он что валы подкинул, что уже не может их прокормить воздухом или форсы не сток льют, так что кислорода не хватает? Уверен нет. Так что не надо советовать железяки, которые барыгам помогают зарабатывать деньги.

103 едет по паспорту 185 км ч, поставь увеличенный дроссель и посмотри приход. Можешь не затруднять себя, приход = 0.

Про выхлоп без стенда и валиков под 300 гр смешно говорить. Продолжайте выручать барыг с авторынка.

С ув. Сайгон

Хуже, не хуже, а деньги потратил и приход только слышишься и кажется. Что 5 км плюс стала ехать? Я тебе насчёт дырочки покажу рес с задвижкой, которая работала на треть (62мм) и всё нормально.

Добавишь, как ты сказал, дырочку и получишь дерганый ХХ и прибавку виртуальную в голове. Он что валы подкинул, что уже не может их прокормить воздухом или форсы не сток льют, так что кислорода не хватает? Уверен нет. Так что не надо советовать железяки, которые барыгам помогают зарабатывать деньги.

103 едет по паспорту 185 км ч, поставь увеличенный дроссель и посмотри приход. Можешь не затруднять себя, приход = 0.

Про выхлоп без стенда и валиков под 300 гр смешно говорить. Продолжайте выручать барыг с авторынка.

С ув. Сайгон

вобщето я имел в виду дырочку 46калибра - это про выхлоп стандартный....и до 150сил его нехватит .......

.

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

вобщето я имел в виду дырочку 46калибра - это про выхлоп стандартный....и до 150сил его нехватит .......

.

Андрюх, вы оба сильно в крайности уходите помоему.

Сток двиг + чип + выпуск поедет лучше ровно на кривость родной проги + избавление от катализатора. Причем на 21104 что паук кинуть, что весь выхлоп - разницы небудет.

Имхо - трогать выхлоп после паука есть смысл когда кидаются боле-мене валы и прикладываются руки к башке.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Приход почувствуешь немного только от паука. Все остальное - просто галочка в списке доработок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти