BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Мля сегондя утром прихожу на стоянку, машина закрыта стоит на сигналке. Я открываю дверь, а на панели лежит записка: "Приветик Бомбе из Росии"... я просто в огромном шоке... вот такие есть профи!!! Так мало того... обычно (когда мотор холодный) я еду по самой правой полосе на 3-й передачи со скоростью 30км. Так вот на Героев Сталинграда на 2-й клумбе, обгоняет мя "99" с росийскими номерами и прижимает к обочине, а с левой стороны "10" не дает мне уйти... я в шоке, ахуе... сижу в машине и вспонинаю что топор лежит в богажнике, благо что универсал, а уже сорвался как макака в багажник за топором искося поглядую на неизвесных росиян... И тут что вы думаете, вылазят рожи в истериках и слезах и я узнаю вних старих знакомых, мля я плакал, мало того что я их не видел год, а то и больше, так они еще мя так подкололи... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мля сегондя утром прихожу на стоянку, машина закрыта стоит на сигналке. Я открываю дверь, а на панели лежит записка: "Приветик Бомбе из Росии"... я просто в огромном шоке...вот такие есть профи!!!<{POST_SNAPBACK}>Это твои друзья так шутят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гы-гы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мля сегондя утром прихожу на стоянку, машина закрыта стоит на сигналке. Я открываю дверь, а на панели лежит записка: "Приветик Бомбе из Росии"... я просто в огромном шоке...вот такие есть профи!!!Так мало того... обычно (когда мотор холодный) я еду по самой правой полосе на 3-й передачи со скоростью 30км. Так вот на Героев Сталинграда на 2-й клумбе, обгоняет мя "99" с росийскими номерами и прижимает к обочине, а с левой стороны "10" не дает мне уйти... я в шоке, ахуе... сижу в машине и вспонинаю что топор лежит в богажнике, благо что универсал, а уже сорвался как макака в багажник за топором искося поглядую на неизвесных росиян... И тут что вы думаете, вылазят рожи в истериках и слезах и я узнаю вних старих знакомых, мля я плакал, мало того что я их не видел год, а то и больше, так они еще мя так подкололи... <{POST_SNAPBACK}>Вот тебя так подкололи! А мы со Steu почти подобным образом вчера вечером ГАИшников на Подоле подкалывали. Так эти вообще были не вкурсах что происходит и перепугались не на шутку. Рожи были испуганные, наверное думали что проверка... Веселились вчера как могли! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гыгыгы, от души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да.... Мы с Нобадичем записки под дворником оставляем друг-другу.... Сильные у тебя друзья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А они не рассказали, как записочку положили?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мля сегондя утром прихожу на стоянку, машина закрыта стоит на сигналке. Я открываю дверь, а на панели лежит записка: "Приветик Бомбе из Росии"... я просто в огромном шоке...вот такие есть профи!!!Так мало того... обычно (когда мотор холодный) я еду по самой правой полосе на 3-й передачи со скоростью 30км. Так вот на Героев Сталинграда на 2-й клумбе, обгоняет мя "99" с росийскими номерами и прижимает к обочине, а с левой стороны "10" не дает мне уйти... я в шоке, ахуе... сижу в машине и вспонинаю что топор лежит в богажнике, благо что универсал, а уже сорвался как макака в багажник за топором искося поглядую на неизвесных росиян... И тут что вы думаете, вылазят рожи в истериках и слезах и я узнаю вних старих знакомых, мля я плакал, мало того что я их не видел год, а то и больше, так они еще мя так подкололи... <{POST_SNAPBACK}>А говорил, что у тебя сигналка просто БОМБА 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А они не рассказали, как записочку положили?))) <{POST_SNAPBACK}>Есть там такой медвежатник... он в Москве лаве так зарабатывает, говорит что с моей авто возился ровно 2мин.,43 сек... это вскрыл сигналку и открыл центральный замок, а охраниику подогнал дорогую бутылку коньяка, вот почему он молчал гад, кады я его пытал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А говорил, что у тебя сигналка просто БОМБА <{POST_SNAPBACK}>Не для них... Пару лет тому назад, когда я работал на АТП там авто были опель, мицик и т.д (авто около 10).... та вот кады он ко мне приехал... то в течении 15 мин. все авто были на распашку... он мя тоже коечему научил, но ето так цветочки... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти