BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 открываю свою 09... а у меня там всё заблёвано полностью... <{POST_SNAPBACK}>называеться похоботись парень не раслобляйся... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 называеться похоботись парень не раслобляйся... <{POST_SNAPBACK}>нинадаминянивчемабвинятьяточнапомню! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Самая легко открываемая Таврия и Славута, потом ВАЗы, Дачии, Шевролеты и т.д.<{POST_SNAPBACK}>дам свою ВАЗу на предмет вскрытия, если конечно стекло выбивать не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Как раз вчерась набрёл на тематическую статейку.2Бомба: Как открывать с помощью кувалды это и так понятно, на симпозиуме больше нужны общие подходы и методы работы этого контингента, а так же принцыпы работы и потенциальные возможности радиооборудования и спец инструмента (типа того как в статье, только по серьёзнее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я москвич деда открывал простой метровой линейкой под стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мда... так что бомба меняй стоянку 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Жопеля открываются просто на личину замка ставится упор, и резким несильным ударом личина вбивается в дверь. (можно и просто нажать - влезет) Влазит она де то на сантиметр. потом простой отверткой открываешь - закрываешь. Потом кусочек проволоки сгинаешь крючком, и притягиваешь личинку назад. она на пластмассовых защелках Я на нубе постоянно таким методом пользовался, а замки одинаковые Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Оказывается вон сколько мастеров среди нас: одни с отвёртками, другие с линейками, третьи вообще "забивают" замки внутрь. Теперь понятно зачем был опрос типа "кто где живёт", теперь нужно создать "кто где оставляет машину на ночь"! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 теперь нужно создать "кто где оставляет машину на ночь"! <{POST_SNAPBACK}> 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Как раз вчерась набрёл на тематическую статейку.2Бомба: Как открывать с помощью кувалды это и так понятно, на симпозиуме больше нужны общие подходы и методы работы этого контингента, а так же принцыпы работы и потенциальные возможности радиооборудования и спец инструмента (типа того как в статье, только по серьёзнее).<{POST_SNAPBACK}>Вот про что там написано и есть сканер... его принцип работы впечетляет, у нас есть и очень много 16 битных (запоминает 16 поз), а вот 32 битные редкие я видел один рас и то не в Киеве, но не сомневаюсь что они есть... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти