шурег 16 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и где же тут позитив???и самое главное - ГДЕ ЭТИ ДОРОГИ???????а в сравнении с прошлым летом их нет? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Знакомая за границей живет, дык жалуеться что в 26 лет еще никак не может достроить 2х этажный дом!! а у нас че? и в 40 не каждый на шалаш себе сможет заработать. Второй в Эстонии, сварщик 26-27 лет. Ганяет на новой Хонде Аккорд, до этого было БМВ 200х годов, а первая тачка фольц какой-то. На все заработал сам, сварщиком. Много у нас сварщиков которые работают на государство на бехах ганяют?!)Только вот не надо этих историй про "знакомых". Могу такие истории тоже рассказывать, причём с совершенно разными результатами. У нас кстати в Киеве, до кризиса сварщики получали очень даже некисло, и если есть своя квартитра (не надо немеряно платить за оренду),то на тот Аккорд накопить не так проблематично, тем более из рассказа ясно, что он же сперва продал свежую Бэху и Фольц А шалаш в 40 лет, так толку с него, даже если смог на него заработать? Вот например у меня был шалаш Изменено 10 августа, 2011 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 1) Я за то чтобы судили и наказывали всех чиновников, кто нарушал закон. В том числе и Юлю, если нарушения имели место.Но когда закон для одних (оппозиция) и то процедуры нарушаются и законом не пахнет, а покрывание для других (Фирташ со своим Росукренерго, вышеупомянутая Ливелла и много других)то это ПРЕЦЕДЕНТ ВЫБОРОЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ или скорее ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕСИЙ!Ты бы новости включил (только не интер фирташа, терпеть не могу их новости) да посмотрел, как демократические страны в мире реагируют на события в Украине.2) Вообще бред написал с экономической точки зрения. По-моему задачи власти способствовать подъёму производства и улучшению качества выпускаемой продукции, сбору налогов и выплате зарплаты населению.Давай всё производство в стране на**р позакрываем, потому что импортное лучше.А много из вас работают на госпредприятиях? Идите на заводы и поднимайте экономику. Ато с офисов легко вещать. А на заводах даже компьютеров нет, но с двух тысяч гривен платят налоги. А офисные сидят и рассказывают, что экономику надо поднимать.хотя на заводах тоже у рабочих бывают зарплаты по десять тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А много из вас работают на госпредприятиях? Идите на заводы и поднимайте экономику. Ато с офисов легко вещать. А на заводах даже компьютеров нет, но с двух тысяч гривен платят налоги. А офисные сидят и рассказывают, что экономику надо поднимать.хотя на заводах тоже у рабочих бывают зарплаты по десять тысяч.между прочим, ты сейчас общаешся с самым настоящим шахтером, подземным, кстати, который имеет чистого дохода с предприятия угольной промышленности (шахты) около 3-х тыщ грн., работая при этом на убой...ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как на вонючих 3 куска проживет семья из 3-х человек в месяц без моих 2-х подработок???2 kievyurkaприежжай, помогу устроится... чтоб не зря 3,14здел!2 шурегна дорогах ведущик к стадиону Донбасс-Арена, не отрицаю - дорога есть! (тонкий намек на Евро2012...)но нигде более ее не наблюдается...2 остальныемежду прочем Юля еще пару лет назад шахтерам сняла подоходный налог с 15% до 10% за что ей огромное спасибо!!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А много из вас работают на госпредприятиях? Идите на заводы и поднимайте экономику. Ато с офисов легко вещать. А на заводах даже компьютеров нет, но с двух тысяч гривен платят налоги. А офисные сидят и рассказывают, что экономику надо поднимать.хотя на заводах тоже у рабочих бывают зарплаты по десять тысяч.Частично верно. Но так ли много таких заводов? И как попасть на такой завод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 между прочим, ты сейчас общаешся с самым настоящим шахтером, подземным, кстати, который имеет чистого дохода с предприятия угольной промышленности (шахты) около 3-х тыщ грн., работая при этом на убой...ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как на вонючих 3 куска проживет семья из 3-х человек в месяц без моих 2-х подработок???2 kievyurkaприежжай, помогу устроится... чтоб не зря 3,14здел!2 шурегна дорогах ведущик к стадиону Донбасс-Арена, не отрицаю - дорога есть! (тонкий намек на Евро2012...)но нигде более ее не наблюдается...2 остальныемежду прочем Юля еще пару лет назад шахтерам сняла подоходный налог с 15% до 10% за что ей огромное спасибо!!!я про киев говорю, и максимум область, делают даже щас, а не только осенью, мосты расширяют, достраивают и развязки строят. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) между прочим, ты сейчас общаешся с самым настоящим шахтером, подземным, кстати, который имеет чистого дохода с предприятия угольной промышленности (шахты) около 3-х тыщ грн., работая при этом на убой...ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как на вонючих 3 куска проживет семья из 3-х человек в месяц без моих 2-х подработок???2 kievyurkaприежжай, помогу устроится... чтоб не зря 3,14здел!2 шурегна дорогах ведущик к стадиону Донбасс-Арена, не отрицаю - дорога есть! (тонкий намек на Евро2012...)но нигде более ее не наблюдается...2 остальныемежду прочем Юля еще пару лет назад шахтерам сняла подоходный налог с 15% до 10% за что ей огромное спасибо!!!Слушай, шахтёр, три тысячи гривен - это средний доход по Украине. И у меня 56 человек получают немного меньшего твоего. И как-то живут В КИЕВЕ!!! Работаешь? Молодец. Пусть ещё кто-то в твоей семье поработает. И не рассказывай мне за свой тяжёлый труд. Изменено 11 августа, 2011 пользователем kievyurka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Слушай, шахтёр, три тысячи гривен - это средний доход по Украине. И у меня 56 человек получают немного меньшего твоего. И как-то живут В КИЕВЕ!!! Работаешь? Молодец. Пусть ещё кто-то в твоей семье поработает. И не рассказывай мне за свой тяжёлый труд.на кой мне тебе чтото рассказывать?! или ты думаешь я из тебя слезу выбиваю? и давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти... 2 шурегя ж говорю - все что касается Евро 2012 делается, но не более вот вам и цена на бенз, ктото же должен за все Евры расплачиваться, в нашем случае народ! Изменено 11 августа, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а что если приезжие эвропейцы будут с города в город ехать на матчи? за город выезжаешь, а там... жопа жопная а не дороги... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а что если приезжие эвропейцы будут с города в город ехать на матчи? за город выезжаешь, а там... жопа жопная а не дороги...а шо, афигеют, поумнеют. у меня к папику чех частенько приезжал раньше. Первый раз он на седане обычном приехал. матерился долго. И в киеве его еще и стукнули.Остальные поездки - он на крузаке приезжал. На котором на охоту у себя катется. )))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти