цена на бензин будет выше

Рекомендуемые сообщения

и где же тут позитив???

и самое главное - ГДЕ ЭТИ ДОРОГИ???????

а в сравнении с прошлым летом их нет?

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знакомая за границей живет, дык жалуеться что в 26 лет еще никак не может достроить 2х этажный дом!! а у нас че? и в 40 не каждый на шалаш себе сможет заработать. Второй в Эстонии, сварщик 26-27 лет. Ганяет на новой Хонде Аккорд, до этого было БМВ 200х годов, а первая тачка фольц какой-то. На все заработал сам, сварщиком. Много у нас сварщиков которые работают на государство на бехах ганяют?!)

Только вот не надо этих историй про "знакомых". Могу такие истории тоже рассказывать, причём с совершенно разными результатами. :pardon:

У нас кстати в Киеве, до кризиса сварщики получали очень даже некисло, и если есть своя квартитра (не надо немеряно платить за оренду),

то на тот Аккорд накопить не так проблематично, тем более из рассказа ясно, что он же сперва продал свежую Бэху и Фольц ;)

А шалаш в 40 лет, так толку с него, даже если смог на него заработать? Вот например у меня был шалаш :rolleyes:

post-497-1312972197.jpg

Изменено пользователем Alex_Sprait

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

1) Я за то чтобы судили и наказывали всех чиновников, кто нарушал закон. В том числе и Юлю, если нарушения имели место.

Но когда закон для одних (оппозиция) и то процедуры нарушаются и законом не пахнет,

а покрывание для других (Фирташ со своим Росукренерго, вышеупомянутая Ливелла и много других)

то это ПРЕЦЕДЕНТ ВЫБОРОЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ или скорее ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕСИЙ!

Ты бы новости включил (только не интер фирташа, терпеть не могу их новости) да посмотрел, как демократические страны в мире реагируют на события в Украине.

2) Вообще бред написал с экономической точки зрения.

По-моему задачи власти способствовать подъёму производства и улучшению качества выпускаемой продукции, сбору налогов и выплате зарплаты населению.

Давай всё производство в стране на**р позакрываем, потому что импортное лучше.

А много из вас работают на госпредприятиях? Идите на заводы и поднимайте экономику. Ато с офисов легко вещать. А на заводах даже компьютеров нет, но с двух тысяч гривен платят налоги. А офисные сидят и рассказывают, что экономику надо поднимать.

хотя на заводах тоже у рабочих бывают зарплаты по десять тысяч.

А много из вас работают на госпредприятиях? Идите на заводы и поднимайте экономику. Ато с офисов легко вещать. А на заводах даже компьютеров нет, но с двух тысяч гривен платят налоги. А офисные сидят и рассказывают, что экономику надо поднимать.

между прочим, ты сейчас общаешся с самым настоящим шахтером, подземным, кстати, который имеет чистого дохода с предприятия угольной промышленности (шахты) около 3-х тыщ грн., работая при этом на убой...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как на вонючих 3 куска проживет семья из 3-х человек в месяц без моих 2-х подработок???

2 kievyurka

приежжай, помогу устроится... чтоб не зря 3,14здел!

2 шурег

на дорогах ведущик к стадиону Донбасс-Арена, не отрицаю - дорога есть! (тонкий намек на Евро2012...)

но нигде более ее не наблюдается...

2 остальные

между прочем Юля еще пару лет назад шахтерам сняла подоходный налог с 15% до 10% за что ей огромное спасибо!!!

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Частично верно. Но так ли много таких заводов? И как попасть на такой завод?

между прочим, ты сейчас общаешся с самым настоящим шахтером, подземным, кстати, который имеет чистого дохода с предприятия угольной промышленности (шахты) около 3-х тыщ грн., работая при этом на убой...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как на вонючих 3 куска проживет семья из 3-х человек в месяц без моих 2-х подработок???

2 kievyurka

2 шурег

на дорогах ведущик к стадиону Донбасс-Арена, не отрицаю - дорога есть! (тонкий намек на Евро2012...)

2 остальные

между прочем Юля еще пару лет назад шахтерам сняла подоходный налог с 15% до 10% за что ей огромное спасибо!!!

я про киев говорю, и максимум область, делают даже щас, а не только осенью, мосты расширяют, достраивают и развязки строят.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

2 kievyurka

2 шурег

2 остальные

Слушай, шахтёр, три тысячи гривен - это средний доход по Украине. И у меня 56 человек получают немного меньшего твоего. И как-то живут В КИЕВЕ!!!

Работаешь? Молодец. Пусть ещё кто-то в твоей семье поработает. И не рассказывай мне за свой тяжёлый труд.

Изменено пользователем kievyurka

Слушай, шахтёр, три тысячи гривен - это средний доход по Украине. И у меня 56 человек получают немного меньшего твоего. И как-то живут В КИЕВЕ!!!

Работаешь? Молодец. Пусть ещё кто-то в твоей семье поработает. И не рассказывай мне за свой тяжёлый труд.

на кой мне тебе чтото рассказывать?! или ты думаешь я из тебя слезу выбиваю? :lol:

и давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти... :ph34r:

2 шурег

я ж говорю - все что касается Евро 2012 делается, но не более :nea:

вот вам и цена на бенз, ктото же должен за все Евры расплачиваться, в нашем случае народ! :pardon:

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

а что если приезжие эвропейцы будут с города в город ехать на матчи? за город выезжаешь, а там... жопа жопная а не дороги...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а что если приезжие эвропейцы будут с города в город ехать на матчи? за город выезжаешь, а там... жопа жопная а не дороги...

а шо, афигеют, поумнеют. :D

у меня к папику чех частенько приезжал раньше. Первый раз он на седане обычном приехал. матерился долго. И в киеве его еще и стукнули.

Остальные поездки - он на крузаке приезжал. На котором на охоту у себя катется. ))))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти