Рекомендуемые сообщения

Теперь на власному досвіді переконався, що ні в якому разі при повороті наліво не вивертати колеса в сторону "зустрічки".

Тільки колеса прямо і коли вже можна їхати, то тоді колеса вивертати!

І ще таке запитаннячно для водіїв із досвідом.

Якщо вже таке сталося, то,зрозуміло, що всі ми люди і завжди домовитися можна.

1. В таких випадках спочатку треба домовлятися без ментів, а вже потім, якщо одна із сторін починає вимахуватися, то їх викликати?

2. В страхову бажано зразу телефонувати, щоб вислали агетна(якщо не домовилися), чи можна до них потім з актом від ДАЇ ?

Вже зараз прокручую різні варіанти, щоб на майбутнє знати.

1 А это все сугубо индивидуально, меня когда ауди взад догнало, я сразу спросил, договоримся или будем ментов звать, сошлись на 300 уе, 2 года назад. хотя у меня только царапинки на бампере, но машина новая и т. д. а 2-й раз меня припаркованного стукнули, но уже ментов звали т. к. все перестраховано.

2. Если не договорился, звонишь ментам а потом в страховую.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Дякую.

А ще, якщо не знаєш, "шо по чем" (деталі,робота), і в які гроші виллєтся ремонт, то яку суму просити?

Бо воділа пропонував 200 грн, а хазяїн маршрутки 500, та добре, що я десь на нашому форумі бачив, що покраска одніє деталі в середньому 100 баксів.

Якщо комусь цікаво, то можу викласти завтра фото бампера, спойлера і після поїздки до мастра озвучити суму.

И еще,если удар будет сзади то тормоза лучше отпустить и если есть возможность уезжать вперед.

Теж перша думка була від"їхати вперед, та добре, що добре оцінив ситуацію, бо наробив вже сам біди.

На зебрі, перед капотом було вже багато людей.

І так мене трохи кидануло вперед і пам"ятаю чиїсь перелякані очі на переході.

Ну його в баню.

Треба буде ввечері взяти пива і зняти стрес :heat:

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

ну шо по чем это понятие растяжимое, у нас одни цены, в киеве у нас же были другие цены. ну и блин, может нада рихтовать паять варить, ремонт +200 грн, если можно обойтись шпаклом, то не меняется цена. много нюансов есть. в среднем это 100-150$

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Тоді суму на хлопський розум називати?

Ну там, +- сотня гривень.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

типа того.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Ну да лучше бабло где-то на "кормушке" косить, чем куда-то ездить... А машин у них хватает, уж поверьте. МВД только тем и занимается что тендеры на це-менто-возы, разные передвижные и ручные "бабко-качалки" проводит...

Не путай должности. Постовые и те кто катается эт маленько разные должности. И те кто катется по выездам уж поверь башляют поболе чем постовые. А реально у них один наряд по выездам на район.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Тоді суму на хлопський розум називати?

Ну там, +- сотня гривень.

думаю что лучше позвонить друзьям, которые это знают. Или тем, которые в курсе цен

думаю что лучше позвонить друзьям, которые это знают. Или тем, которые в курсе цен

это наверное самый лучший вариант в определении цены.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

у мну зимой был похожий случай.. помял меня малехо рекстон в бочину (выезжая из парка КПИ тип повернув голову в сторону разговаривал с прохожим)))..

он сразу спросил мол договоримся или ждем ментов..т.к. было первое дтп -я выбрал второе.. после получаса ожиданий -начал думать о первом варианте)) в итоге виновник еще раз предложил решить вопрос, сошлись на н-ной сумме, но денег у него с собой было всего пару сотен.. он написал мне расписку что в результате дтп там-то и там-то торчит мне столько-то денег и обязуется отдать до определенного числа..при этом всем присутствовал мой друг (который подьехал), поэтому не так стремно было соглашаться на расписку (хотя даже не знаю прокатила бы она если что...)

типуля оказался порядочным и в тот же вечер привез мне деньги. я скачал из интернета и подготовил образцы расписок о том что ни у кого нет претензий и на этом дело закончилось..

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Пару лет назад немного лохонулся, думаю полезным будет мой опыт.

Зима, переезжаю перекрёсток из-за машины выезжает таврия на перерез и встяёт в полосу подрезая меня, из-за гололёда ничего не успеваю сделать выставляет боком бью всю левую дверь об него. Чувак говорит давай решим, звоню кенту тот называет сумму около касаря, тот морозится мол ну тогда вызывай ментов через суд нифига ты с меня не вытащиш и вобще это я мёлся и его снёс. Приезжают гаишники, забирают у него права, оформление, освидетельствование. Чувак уже на измене права забрали, гаишник сразу сказал что он виновник дтп. Всю дорогу парит мне мозг давай я тебе расписку напишу, что отдам, я не в какую, рукопись не заверенная ничего не стоит. Короче по итогу он отдаёт мне свой паспорт и обязуется отдать в течении 2х дней, гаишнику даёт 150 гривен, чтоб тот замял оформление аварии.

Проходят два дня, звонит и заявляет, что я забрал у него паспорт силой, угрожал расправой и он пишет на меня заявление, через время меня вызывают в рай отдел по поводу, я в отказ знать не знаю паспорт не забирал, мент нормальный попался говорит ладно это ваши тёрки, сам пишет объяснительную с моих слов и на этом всё. Так что попадаются уроды, к которым идёшь на встречу, а они так вот поступают, на будущее уяснил либо расчёт на месте, либо оформление дтп.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти