Andrey120 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 эта пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А где аналитика, где разработка методических рекомендаций, где анализ типично допускаемых ошибок, где празрачность принятия решений - нет. Если всё хорошо то всё хорошо, а если где-то спорный вопрос - пипец, никто к ним не готов. Организаторы приехали, людей по постам раставили, даже и если где то были допущены суддейские ошибки - собрались и уехали, увозя с собой предмет, анализ, мотивацию принятого решения по допущеной ошибке, а в следующий раз ошибку допускает уже другой. Если бы на второй день или в тот же день собирали и расказывали где, что, почему было не так, что зря фиксанули, а что не зафиксировали.....а ещё лучше на бумажку, а бумажку в буклетик ко всем ранее имевшим место ситуациям.<{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен и поддерживаю!!! Но что бы это воплотить в жизнь нужно создать нормальный орган, который будет заниматься этими вопросами. Лично я, например, больше чем уверен, что профессиональным спортсменам будет совершенно не до проблем любительского ралли..... Поэтому кроме них, очень хотелось бы видеть в ОРГАНАХ "своих" людей))))уже есть реальный пример - это раллийный комитет этого года, который задекларировал проведение в этом году кубка Украины по ралли на серийных машинах. и где он???? а в комитете все профи!!! они хорошие люди, но просто свои проблемы ближе.... На форуме автоспорта на прямой мой вопрос еще в начале года относительно каких-либо мероприятий для проведения кубка, никто из членов раллийного комитета не ответил. хотя все они там регулярно появлялись и писали.Так что делайте выводы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Борода!!!! Мегареспектище!!!!! Надеюс теперь любительский автоспорт в гору пойдёть!)) А мы поддержим ежели чё!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Андрей, поздравляю от чистого серца, желаю успехов и дальнейшего карьерного роста Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 От всей Души поздравляю!!!С уважением и низким поклоном,Натали Яровая<{POST_SNAPBACK}>Так же низко кланяюсь....Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 К вниманию всех заинтересованных лиц.... Предлагаю в какой то из ближайших дней встретиться и обговорить стратегию и тактику наших действий...раз уж мне выпала такая честь или обуза ...пока не знаю...еще не переварил...Короче жду всех с распростертыми объятиями будем вместе...что то сделаем...по одному заклюют...В субботу буду на детском кроссе приезжайте... Пы.сы. Толян ты должен был быть на моем месте..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Молодец! Жаль меня не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ого, Борода, поздравляю. А когда это произошло то? Я что все проспал? А вообще, бардак был, а не собрание. В следующий раз я точно не поеду. А там, хотят, пусть исключают. Это собрание напомнило мне депутатский зал, где гомон голосов не дает понять общей мысли, и когда начиналось голосование, то половина людей не могла вообще понять за что голосуют. Главное одно. Форсаж опустили. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ого, Борода, поздравляю. А когда это произошло то? Я что все проспал? А вообще, бардак был, а не собрание.Так ты ж свалил при первом же шухере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Так ты ж свалил при первом же шухере <{POST_SNAPBACK}>Да надоело на эту клоунаду смотреть. Еще и на сборы 2108 успел.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти