Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Да надоело на эту клоунаду смотреть. Еще и на сборы 2108 успел.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Надо было заставить себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Паздравляюс! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Надо было заставить себя... <{POST_SNAPBACK}>Нет уж, увольте. Я на более интересные вещи в тот вечер поехал смотреть. Вот если бы на сцену поднялись стриптизерши. Ну или хотя бы Вова Савыч обнаженный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Нет уж, увольте. Я на более интересные вещи в тот вечер поехал смотреть. Вот если бы на сцену поднялись стриптизерши. Ну или хотя бы Вова Савыч обнаженный. Валера.<{POST_SNAPBACK}>...в перерывчикам между получением мандата и общего собрания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ...в перерывчикам между получением мандата и общего собрания <{POST_SNAPBACK}>Не вперерывах, а вместо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не вперерывах, а вместо. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Тада это был бы КГКЛСиВ - Киевский Городской Клуб Любителей Стриптиза и Вовы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Накакнецта приятнайа новасть!!! ПАЗДРАВЛЯМС!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) К вниманию всех заинтересованных лиц.... Предлагаю в какой то из ближайших дней встретиться и обговорить стратегию и тактику наших действий...раз уж мне выпала такая честь или обуза ...пока не знаю...еще не переварил...Короче жду всех с распростертыми объятиями будем вместе...что то сделаем...по одному заклюют...В субботу буду на детском кроссе приезжайте...Пы.сы. Толян ты должен был быть на моем месте..... <{POST_SNAPBACK}>Паздравлям ! фа фа на недецком кроссе Изменено 14 ноября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Тада это был бы КГКЛСиВ - Киевский Городской Клуб Любителей Стриптиза и Вовы <{POST_SNAPBACK}>Я бы даже на повторное собрание пришел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я бы даже на повторное собрание пришел. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Даже на повторное...да ты бы главным заседателем был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти