Aleks SM 3 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вообщем в районе левого переднего колеса появился стук, но самое странное что стучит только при разгоне и резком ускорении(стук становится сильнее если вывернуть колеса в левую сторону). Вопрос: Что ето может стучать? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ШРУС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Точно ШРУС.. не затягивай с ремонтом, ато в лучшем случае поедешь на СТО на буксире .. в худшем (если ШРУС на скорости заклинит и машина слетит с дороги) на эвакуаторе на разборку машину сдавать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ШРУС менялся недели 3 назад, ет значит, что бракованый попался? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ШРУС менялся недели 3 назад, ет значит, что бракованый попался?может бракованный.. а может меняли внутренний , а хрустит наружный.. или наоборот .. их 4 штуки, может такое что при установке ШРУСа накосячили... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) такой брак как сейчас на рынке был ещё в начеле девяностых. да и завод халтуру гонит- у меня штоки передних амортизаторов с пробегом 52т за 3 года нагло поржавели и потекли. и смотря какой шрус ставили. самые долгоживущие всётаки вазовские. GLO и тому подобные вообще не ходят. АТ- вообще не запчасти а тренировочный набор (тренировка на разобрать-собрать- снова разобрать и поставить качественную запчасть) Изменено 8 августа, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ШРУС менялся недели 3 назад, ет значит, что бракованый попался?А какой ставил. У меня AT допустим 10-15тыс отходил. Щас стоят наружные GLO и один внутренний слева. А справа ХЗ еще от старого хозяина остался пока жывой не трогаю хотя при первой же возможности сменю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вообщем сегодня были заменены амортизаторы и соотвественно пересмотрены опоры, и вот какое дело если левую опору потрусить то слышен стук подшипников. Тоесть подозрение по стуку опять вернулось на опору и если прислушатся, то стучит именно сверху... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 чтобы тему не создавать,напишу тут свою маленькую проблему. имем авто из профиля,случается такое иногда,при повороте налево происходит еденичный удар(стук) хз как назвать.Проиходит не всегда.Стук спереди справа(мне так какжется но точно спереди ,также етот стук проиходит только на ходу и маленькой скорости,точно не шрусы,я знаю как они шрустят Етот стук был замечен еще на старой заводской ходовке,но там он проявлялся во время влажной погоды(дождь,снег).Сейчас ходовка новая(перепаковка,пружины ейбах про кит,шаровые,опоры все поменяно).Не менялись сайлентблоки рычагов нижних и рулевые наконечники.Куда копать,шо ламать-менять?как продиагностировать? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyksi30 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Стук спереди справа(мне так какжется но точно спереди ,также етот стук проиходит только на ходу и маленькой скорости,точно не шрусы,я знаю как они шрустят У меня на маленькой скорости по плохой дороге тоже справа подстукивает. Диагностика на станции показала, что тормозной супорт с колодками подстукивает. Разбирал супорт, вроде все нормально и колодки не сильно изношены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти