гильза тайга в 083 блок для увеличения высоти блока

Рекомендуемые сообщения

kobe Вчера, 11:50 растачивается до 83 и потом гильза заганяется с внутрянкой 82

это что, стенка гильзы 0,5 мм? и шо, это может выехать с гаража?

сайгон Ответ не верный , на 083 блоке при расточке 84 мм минимально что мерял 07 мм (блитже к средине). 083 легко гильзуется и работает на 84 мм Лично стоит такой блок под бмв 84мм.

Вы имеете в виду расточка блока в 84 размер. а в предыдущем сообщении автор имеет в виду загильзовать блок гильзой с наружным размером 83 и внупреним 82мм......

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kobe Вчера, 11:50 растачивается до 83 и потом гильза заганяется с внутрянкой 82

это что, стенка гильзы 0,5 мм? и шо, это может выехать с гаража?

сайгон Ответ не верный , на 083 блоке при расточке 84 мм минимально что мерял 07 мм (блитже к средине). 083 легко гильзуется и работает на 84 мм Лично стоит такой блок под бмв 84мм.

Вы имеете в виду расточка блока в 84 размер. а в предыдущем сообщении автор имеет в виду загильзовать блок гильзой с наружным размером 83 и внупреним 82мм......

Я имею в виду то что катался и сейчас стоит блок 083 расточеный и загильзованый под 84 мм поршень. Гильза от ино.

С ув. Сайгон

Я имею в виду то что катался и сейчас стоит блок 083 расточеный и загильзованый под 84 мм поршень. Гильза от ино.

С ув. Сайгон

и какая стенка у ваших гильз? каналы охлаждения вскывались при расточке под гильзу? и ваше мнение, будет ли жить гильза со стенкой 0,5?

С ув. Сайгон

и какая стенка у ваших гильз? каналы охлаждения вскывались при расточке под гильзу? и ваше мнение, будет ли жить гильза со стенкой 0,5?

Пишу тебе же, ездил и сейчас стоит блок готовый(не рабочий, толлько после хона). Стенку могу гильзы промерять. Ничего там не вскрылось.

Это не означает что призываю всех точить в 84мм. Кузьма пусть заедет глянет.

С ув. Сайгон

Изменено пользователем сайгон

сайгон, я жне за...ть хочу, а приблизить тему форума к правде. вообще,по идее (которая не всегда воплощена в производство) стенки цилиндров на всех ВАЗах должны быть гдето 5 мм. если стенка-цилиндр-стенка, то 5+82+5=92. это должно быть. то есть в расчётах ВАЗа.

а по теме, когда человек пишет, что проточили блок в 83, загильзовали и проточили под поршень 82--- я не верю, что гильза со стенкой 0,5 мм будет ездить. её тупо порвать должно, как бумагу.

сайгон, я жне за...ть хочу, а приблизить тему форума к правде. вообще,по идее (которая не всегда воплощена в производство) стенки цилиндров на всех ВАЗах должны быть гдето 5 мм. если стенка-цилиндр-стенка, то 5+82+5=92. это должно быть. то есть в расчётах ВАЗа.

а по теме, когда человек пишет, что проточили блок в 83, загильзовали и проточили под поршень 82--- я не верю, что гильза со стенкой 0,5 мм будет ездить. её тупо порвать должно, как бумагу.

Так и я тебе пишу факт. Мой мотор 71 * 84 винтил под 8000 и ничего там не содрало и не порвало. Толщину промеряю. 83 спокойно можно гильзануть. 84 как повезет и какой спец и гильза не всякая годиться.

С ув. Сайгон

Кузьма пусть заедет глянет.

С ув. Сайгон

А я тут каким боком? :blink:

Я сам ездил на 78х84 133Н, правда цилиндры были уплотнены вибронакаткой, все служило.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А я тут каким боком? :blink:

Я сам ездил на 78х84 133Н, правда цилиндры были уплотнены вибронакаткой, все служило.

Я больше в Киеве мало кого знаю, да и моторы собирал ты разные, думаю 84 от 82 сумеем отличить. Шучу.

Как раз и вспомнил про твой блок накатаный, думаю гильза от ино и есть как вазовская с накаткой. как то так или близко.

С ув. Сайгон

пункт 42.6 Б

В случае имущественных и других споров на форуме 2108 для разрешения таковых будет использоватся практика третейских судей. Ниже представлен перечень третейских судей по городу КИеву и киевской области (включая Бортничи):

1 Кузьма (Киев, Бортничи сити)

...........

:punish::big_boss:

Всем привет! Рад что мой вопрос не остался без внимания ,но вопрос изначально стоял в том ,какими гильзами можно загильзовать 083 блок через сендвич при етом в последствии прогнать гильзу в 83или 84,но так чтобы гильза не стала мокрой. Отталкиваюсь от готового образца одного из форумчан ,он гильзанул калиноблок через сендвич тайговыми гильзами и точнул в 83 размер. ВОПРОС в том ,что можно ли гильзануть 083 блок через сендвич в 83 или 84 по той же схеме и не отличаютса ли толщины стен цилиндров 083 и калиноблока.Всем заранее спосибо.

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти