Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А перепак можно комфортный сделать.. просто это более бюджетно чем покупать каябы. или что-то из этой серии.+1будет вот так Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Земляк, в Требухове есть дядько который тоже реставрирует шаровые и наконечники, не раз у него делал, нареканий нет!!! если что дам тел.А если покупать то лучше для шевроле по ходовке брать CTR, если будет нада пишы в л.с. Так же с колодками могу помочь.Ок, спс. Но вроде на сколько я знаю он только вазовские пакует, мож ошибаюсь.+1будет вот такAtom, а что и как по лаве,по гарантии и жесткости? Чиркани в лс плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Atom, а что и как по лаве,по гарантии и жесткости? Чиркани в лс плиз.по лаве не помню, надо узнать будет.гарантия как всегда (как на любые стойки) . жесткость любая, по желанию! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOR 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ок, спс. Но вроде на сколько я знаю он только вазовские пакует, мож ошибаюсь.та нет, я к нему мерсовские ричаги возил и все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мне вот по перепаку одно интересно, Кузьма туда газ закачивает или нет :-) не хо звонить по таким мелочам. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) в пятницу отвалились 2-я и 4-я передачи.... мысли конечно закрадывались самые страааашные, типа вилку синхрона погнуло или сломало.. осмотр показал интересную картину. Фото взято из инета В итоге, донором стал БУ вертолет, тяги и сухари остались с того комплекта что стоял на машине... итог -100 грн, и нормально работающая мешалка передач.. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне вот по перепаку одно интересно, Кузьма туда газ закачивает или нет :-) не хо звонить по таким мелочам.та газ, вроде, никто не закачивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 та газ, вроде, никто не закачивает... просто маслянные аморты от газомаслянных по ощущениям сильно отличаются???... т.е. стабильность работы. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне вот по перепаку одно интересно, Кузьма туда газ закачивает или нет :-) не хо звонить по таким мелочам.его амики и без газа держат прекрасно.. и не только на ВАЗе Эванда на перепаковке стала намного интересней в плане управления и в комфорте не потеряла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если хочешь - можем провести тест-драйв Эванды на перепаке от Кузьмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти