Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Только что приехали домой! Это в 11:30. Посадили всех кого только могли.На месте происшествия были к 4:00 ночи.Многие знают АННУ из Клуба 2108, из Женского Автоклуба и проч.Сегодня ночью, на неё и её родных было совершено рабойное нападение и перестрелкой, погоней, сталкиванием автомобилей с дороги на огромной скорости Сразу хочу сказать, что все живы. Травмы ещё дадут о себе знать, так как все до сих пор в стрессовом состоянии. Срочная помощь уже не требуется.История сложная, начало было связано с изнасилованием (не Анны).Молодые люди, которых помогали задерживать предварительно обвиняются:1. Изнасилование несовершеннолетней, группой лиц, при отягчающих обстоятельствах (в состоянии алк. опьянения);2. Побои и избиение.3. Нарушение частной собственности.4. Разбой с применением оружия.5. Совершение ДТП.6. Стрельба, соответственно "замах на життя та здоров*я"7. Узрозы насилием и прочее.8. И т.д. и прочее.Сорри, за не совсем точные описания, я не спал уже почти 2-е суток.П.С.: Огромное спасибо Алексе за терпение и Серёге Алькасар за эвакуатор с огромной скидкой!А теперь собственно фото! Это уже утром. Несмотря на вид, Хонда восстановлению не подлежит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Омегу родителей отморозки с пистолетами просто вытолкнули бочиной микроавтобуса с дороги, инспектор описывает повреждения! Бандитский Транспортёр стоит вдалеке... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 После того, как тягач вытянул из кювета Хонду, из её бензобака, рекой полился бензин.... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Милиции было машин 5, к утру все разъехались, сказали, что отморозков у них полным полно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Хонда своим брюхом ровно напоролась на валун, днищу большой привет, двигателю тоже. Колёса и руль - в разные стороны. Хонда сначала поднялась по столбу, потом плавно спустилась обратно. Салон автомобиля полон земли и песка. Перед ударом, Хонда под управлением Анны, метров 350 летела и прыгала над полем пытаясь уйти в туман от преследующих отморозков, которые стреляли по машинам на ходу! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ебануцца....не то слово.....куда мир катится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 В итоге, хочу лишь рассказать, что об этом думали отморозки. Когда я приехал, пояснил где и зачем работаю, эти молодчики, сказали, что если мы забудем про изнасилование ДВУХ девушек, пальбу из пистолета по людям, зверское избиение водителя Опеля, ОБЕ разбитые машины, которые они столкнули Транспортёром в кювет, переломы, сотрясения головы и прочее, то они дадут им 1000 долларов!!! Слов у меня нет. Мы лишь пообещали им долгой и плодотворной отсидки, по акции "Насильник несовершеннолетней" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Лично съездил утром в Васильков и убедился что этих гадов таки забрали в следственную группу. Все три машины загнали на штрафплощадку. Также сдали следователю "удлинённый балонный ключ" - которым эти молодые люди избивали отца, который приехал за своей дочерью. На этом оридии труда должны были остаться отпечатки пальцев одного из уродов.Ещё поразила одна фраза, которую один из них сказал мне лично:"Ты понимаешь, мне нужно замять это дело, ведь я работаю в МЧС и меня из-за этой ху..йни могут лишить ПРЕМИИ !!!" Я был в очередном шоке и посоветовал в такой ситуации думать о своей премии в последнюю очередь. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 В итоге, хочу лишь рассказать, что об этом думали отморозки. Когда я приехал, пояснил где и зачем работаю, эти молодчики, сказали, что если мы забудем про изнасилование ДВУХ девушек, пальбу из пистолета по людям, зверское избиение водителя Опеля, ОБЕ разбитые машины, которые они столкнули Транспортёром в кювет, переломы, сотрясения головы и прочее, то они дадут им 1000 долларов!!! Слов у меня нет. Мы лишь пообещали им долгой и плодотворной отсидки, по акции "Насильник несовершеннолетней" <{POST_SNAPBACK}>пАдонки.............................................рэспэкт всем, кто Анюте помогает........тяжело это конечно............................ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Двое девушек, возможно останутся в больнице Глевахи. Переломы и шок после изнасилования. Одной 15 лет, другой кажется 17 лет. Живодёры. Автомобиль преступников: т-синий Фолькс Транспортёр "717-00 КК" (надеюсь правильно вспомнил, все точные записи в машине) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения