Andrey120 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 собстнно есть идейя папариццо!))...вчира правиол переговоры с Толяномъ по поводу места (всем извеснай Ирпенскай сауны)...должон через пару часов дать ответ....были проведены переговоры с Бомбой по поводу бапров (гы-гы)...вроде результат палажительный ... воопсчем зждиом васших камментав па ентаму вапросу!)) кто за кто протиф?
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Билятью пачиму всигда, кагда я хатю, это так не вовремя... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrey120 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Билятью пачиму всигда, кагда я хатю, это так не вовремя...<{POST_SNAPBACK}>дык супота не патходить?
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мну магу с панидельника па читверг при условии что знаю об этом как минимум за сутки С радостью бы пошел...на бапрофф пасатреть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мну магу с панидельника па читверг при условии что знаю об этом как минимум за сутки С радостью бы пошел...на бапрофф пасатреть<{POST_SNAPBACK}>А баппры будуть ирпеневкие шоль?Я есть хотеть голубоглазую брюнетку...Бомба запиши.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Yarp Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) собстнно есть идейя папариццо!))...вчира правиол переговоры с Толяномъ по поводу места (всем извеснай Ирпенскай сауны)...должон через пару часов дать ответ....были проведены переговоры с Бомбой по поводу бапров (гы-гы)...вроде результат палажительный ...воопсчем зждиом васших камментав па ентаму вапросу!)) кто за кто протиф? <{POST_SNAPBACK}>Жаль, у меня не получится(А так хотелось пайти папарится...Может давайте перенесем?ЗЫ: А с каких это пор Бомба специалист па бабрам? Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Yarp
Jeronimo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Наверное Бомбыч специальных книг принесет и будет как Джонни писал "Секс в Камбодже" Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Чаю, чаю. Если Валера тожидет, я чай не пью)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А может таки перенесем на след. неделю? с понедельника до четверга Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти