Andrey120 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 собстнно есть идейя папариццо!))...вчира правиол переговоры с Толяномъ по поводу места (всем извеснай Ирпенскай сауны)...должон через пару часов дать ответ....были проведены переговоры с Бомбой по поводу бапров (гы-гы)...вроде результат палажительный ... воопсчем зждиом васших камментав па ентаму вапросу!)) кто за кто протиф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Билятью пачиму всигда, кагда я хатю, это так не вовремя... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Билятью пачиму всигда, кагда я хатю, это так не вовремя...<{POST_SNAPBACK}>дык супота не патходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Мну магу с панидельника па читверг при условии что знаю об этом как минимум за сутки С радостью бы пошел...на бапрофф пасатреть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Мну магу с панидельника па читверг при условии что знаю об этом как минимум за сутки С радостью бы пошел...на бапрофф пасатреть<{POST_SNAPBACK}>А баппры будуть ирпеневкие шоль?Я есть хотеть голубоглазую брюнетку...Бомба запиши.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) собстнно есть идейя папариццо!))...вчира правиол переговоры с Толяномъ по поводу места (всем извеснай Ирпенскай сауны)...должон через пару часов дать ответ....были проведены переговоры с Бомбой по поводу бапров (гы-гы)...вроде результат палажительный ...воопсчем зждиом васших камментав па ентаму вапросу!)) кто за кто протиф? <{POST_SNAPBACK}>Жаль, у меня не получится(А так хотелось пайти папарится...Может давайте перенесем?ЗЫ: А с каких это пор Бомба специалист па бабрам? Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Наверное Бомбыч специальных книг принесет и будет как Джонни писал "Секс в Камбодже" Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Чаю, чаю. Если Валера тожидет, я чай не пью)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 +1 со мной БОБЕР 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А может таки перенесем на след. неделю? с понедельника до четверга Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти