Рекомендуемые сообщения

Дожились. Террористы подсыпают в воду ЛСД :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю что автор выкурил как минимум 5 коричневых папирос, а потом запил все это перцовкой...

ЫЫЫЫЫ, кортинги йаркие... пазетифф :lol:

Не знаю, правдивая ли история про ту Таврию, но то что стандарт 1.2 на газу едет 160 км\час, я где-то слышал. :)

А ещё есть у меня друг одни. Ездит он на ВАЗ 2106 с 1.3 мотором 1992 года выпуска. В машине всё стандарт. Так вот что он мне писал пару дней назад:

"Кстати вчера, после светофора на Московской пл. перед началом Сапёрно-Слободской, остановился на светофоре(слева конфетная фабрика). Потом поехал. Справа Пассат В6 и слева мерседес 600 скорее всего, но старый. Я начинаю разгоняться. Передо мной какая-то машина. Думаю наберу быстрее и перед мерсом в левый ряд перестроюсь. Тут наверное Мерс прозревает и газ в пол, думаю ладно, перестроюсь вправо. Тут видимо на Фольксвагене прозревает и газ в пол. Я расстроился и с горя тоже вдавил педаль газа в пол. На 130 я их догнал. Они оба видимо тоже прозрели и ускорились. Я снова с горя вдавил газ в пол посильнее и на 150 догнал их. Тут видимо их терпение совсем уж лопнуло и они ушли от меня неплохо так, и это при том, Что я ехал уже за 150. Жаль мне поворачивать надо было, а то вдруг бы догнал еще раз их. Вобщем мне не понравилось такое отношение ко мне :) Но честно говоря когда я с тобой еду, то ни разу не встречал машину, которая по Сапёрно-Слободской ехала бы 160 или скорее всего даже больше!!!! НА этой скорости они от меня ушли возле Лысой горы :("

Вот я уже подумываю о настроеном карбюраторе для друга и покататься по городу в поисках всяких мерсов на светофорах. :)

<{POST_SNAPBACK}>

МЕГА-ОТЖИГ!!!! ААААА!!!! :lol::lol::lol: У парниши наверна "Читацкий квыток имеиццо в библиатеку Вернацкава".... :lol::lol::lol:

0938004895 Миша

МЕГА-ОТЖИГ!!!! ААААА!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  У парниши наверна "Читацкий квыток имеиццо в библиатеку Вернацкава"....  :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Может просто под впечатлением писал? :)

Zaya, давай покатаемсю! я одну шестерку встретил в городе десь год назад, которая меня сделала. и это был не Петрович, я знаю! :) может, твой? хотя не думаю, что там полный сток был.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти