Nobody 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Дожились. Террористы подсыпают в воду ЛСД ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я думаю что автор выкурил как минимум 5 коричневых папирос, а потом запил все это перцовкой... ЫЫЫЫЫ, кортинги йаркие... пазетифф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не знаю, правдивая ли история про ту Таврию, но то что стандарт 1.2 на газу едет 160 км\час, я где-то слышал. А ещё есть у меня друг одни. Ездит он на ВАЗ 2106 с 1.3 мотором 1992 года выпуска. В машине всё стандарт. Так вот что он мне писал пару дней назад:"Кстати вчера, после светофора на Московской пл. перед началом Сапёрно-Слободской, остановился на светофоре(слева конфетная фабрика). Потом поехал. Справа Пассат В6 и слева мерседес 600 скорее всего, но старый. Я начинаю разгоняться. Передо мной какая-то машина. Думаю наберу быстрее и перед мерсом в левый ряд перестроюсь. Тут наверное Мерс прозревает и газ в пол, думаю ладно, перестроюсь вправо. Тут видимо на Фольксвагене прозревает и газ в пол. Я расстроился и с горя тоже вдавил педаль газа в пол. На 130 я их догнал. Они оба видимо тоже прозрели и ускорились. Я снова с горя вдавил газ в пол посильнее и на 150 догнал их. Тут видимо их терпение совсем уж лопнуло и они ушли от меня неплохо так, и это при том, Что я ехал уже за 150. Жаль мне поворачивать надо было, а то вдруг бы догнал еще раз их. Вобщем мне не понравилось такое отношение ко мне Но честно говоря когда я с тобой еду, то ни разу не встречал машину, которая по Сапёрно-Слободской ехала бы 160 или скорее всего даже больше!!!! НА этой скорости они от меня ушли возле Лысой горы "Вот я уже подумываю о настроеном карбюраторе для друга и покататься по городу в поисках всяких мерсов на светофорах. <{POST_SNAPBACK}>МЕГА-ОТЖИГ!!!! ААААА!!!! У парниши наверна "Читацкий квыток имеиццо в библиатеку Вернацкава".... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 МЕГА-ОТЖИГ!!!! ААААА!!!! У парниши наверна "Читацкий квыток имеиццо в библиатеку Вернацкава".... <{POST_SNAPBACK}>Может просто под впечатлением писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Zaya, давай покатаемсю! я одну шестерку встретил в городе десь год назад, которая меня сделала. и это был не Петрович, я знаю! может, твой? хотя не думаю, что там полный сток был. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти