Zvir Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) От катушек свечи редко дохнут. Обычно наоборот, от паршивых свечей катушки дохнут. Свечи могут дохнуть или изза своей паршивости(но я так понял ты пробовал разные свечи нормальных производителей), или есть причина: неправильное управление зажиганием\смесеобразованием(глюк мозка, прошивки, нерабочие датчики, форсы) или проверяем компресию. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Boris Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ок, ясно, спасибо, буду что то пробовать, но у меня почему то предположение что это ЭБУ потому что форсы недавно мыли, и если б с ними было б что то не так, то сказали б. Если катушка, то она походу либо работает либо нет насколько я понимаю. а не поперемено, датчики - тоже скорее всего б комп сказал про это, и на диагностики это было б видно. думаю мож попробовать подключить чей то ЭБУ и попробовать no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
BegMeguk Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А пропуски зажигания на какои цилиндре?Магеллан когда то писал что это болезнь 16В вазов если пропуски идут на 3 цилиндре у меня постоянно на горячую пропуски были на 3 цилиндре после нагрева катушка начинала глючить, поменял уже 3 шт вроде последняя норм попалась
LEKS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ок, ясно, спасибо, буду что то пробовать, но у меня почему то предположение что это ЭБУ потому что форсы недавно мыли, и если б с ними было б что то не так, то сказали б. Если катушка, то она походу либо работает либо нет насколько я понимаю. а не поперемено, датчики - тоже скорее всего б комп сказал про это, и на диагностики это было б видно. думаю мож попробовать подключить чей то ЭБУ и попробоватьлогично до офигения! то есть, это контроллер глючит, что пропуски в определенном цилиндре?ты чего не скажешь, что у тебя какое-то непонятное гбо стоит еще? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Boris Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А пропуски зажигания на какои цилиндре?Магеллан когда то писал что это болезнь 16В вазов если пропуски идут на 3 цилиндреу меня постоянно на горячую пропуски были на 3 цилиндре после нагрева катушка начинала глючить, поменял уже 3 шт вроде последняя норм попаласьВот у меня на 3 и пропускает, причем именно когда прогреваю мотор Пока холодный вроде норм работаетА ГБО я почти не юзаю no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Mad Max Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вот у меня на 3 и пропускает, причем именно когда прогреваю мотор Пока холодный вроде норм работаетА ГБО я почти не юзаюЧто проще компресию померять или мозг из под торпеды доставать?
KILL@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Что проще компресию померять или мозг из под торпеды доставать? Это тебе проще компрессию мерять, а Бориске одновалентно, поедет на СТО и там будет дядькам говорить что ему делать... А им выгодней наверное мозги в машине снимать.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Yurba Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Померяй ка компресию!Свечи это последствие, а причина может быть глубже.Померяй ка компресию!Свечи это последствие, а причина может быть глубже. как я понял Борис уже замерялся...Уже не знаю что делать, компрессия в среднем 12 по цилиндрамПо теме, ИМХО, дело в мозгах. Интуиция мне подсказывает.ОФФ-Топ. Вот почему я за свою мех.классику так держусь - в ней электроники 0,5% Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Atom.DP Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 форсунки думаю. одна или две+1или мозг (что менее вероятнее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mad Max Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 +1или мозг (что менее вероятнее)Я бы так не сказал, а ГАЗ и его пагубное влияние тем более машинка то с пробегом и со вторых рук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти