Spike 217 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Никаких,Все с ЦАПом Кто сейчас выпускает 24-битные? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Кто сейчас выпускает 24-битные?тот же Алпайн\Пианер\CОНЯ\КенвудНа этом список заканчиваетсяМожет кто посоветует хорошие провода!Длс - я так понял не катита Кикер?Он вроде как почти в 3 раза дороже(15м=1400грн)Оптика я так понял еще не в моде? Изменено 12 августа, 2011 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) тот же Алпайн\Пианер\CОНЯ\КенвудНа этом список заканчиваетсяМожет кто посоветует хорошие провода!Длс - я так понял не катита Кикер?Он вроде как почти в 3 раза дороже(15м=1400грн)Оптика я так понял еще не в моде? Stinger Expert (бюджет ),Van den Hul,Dietz Berlin-Это,что проверено годами Оптика в моде,а куда ж без нее... Изменено 14 августа, 2011 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Может кто посоветует хорошие провода!DAXX Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 тот же Алпайн\Пианер\CОНЯ\КенвудНа этом список заканчиваетсяМожет кто посоветует хорошие провода!Длс - я так понял не катита Кикер?Он вроде как почти в 3 раза дороже(15м=1400грн)Оптика я так понял еще не в моде?Очень качественная продукция от E.O.S., одно из лучшего на данный момент, в вашем бюджете точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 оптика это конечно очень круто, но зачастую не нужна совершенно, если на соревнования не ехать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 оптика это конечно очень круто, но зачастую не нужна совершенно, если на соревнования не ехать )))Я предпочитаю оптику межблочным проводам-проще по машине укладывать,меньше проводов тянуть.и т.п.,ну если аппаратура позволяет П.С. на соревнования оптика не фонтан ... КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Голова есть - пока рано говорить как оно работает, но точно лучше JVC Вопрос по проводам пока открыт Оптика скорей отпадает - некуда тыкать ее Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Голова есть - пока рано говорить как оно работает, но точно лучше JVCВопрос по проводам пока открытОптика скорей отпадает - некуда тыкать ее Что за ГУ? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Alpine 113BT Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти