Black_Lvov 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Давно всё обговаривалось но хочу уточнить некоторые моменты. Автомобиль ВАЗ2108 ,есть желание построить хорошую подвеску для повседневной езды по городу сделав её 1 раз и остаться довольным.То что ложить кузов (от овощьного положения) это одназначно примерно - 50 мм (не ниже т.к.село ни кто не отменял). Пружины пока предполагаються Eibach Sportline. Опоры передних стоек будут подбираться под стойки конечно.Т.к. есть ньюансики о которых поговорим далее. Вопрос : какие аморы ставить?Много ведёться разговоров о плазе кто то кричит что только она,многие противяться и пишут что им грош цена за такие денежки где истина? Пробовать ставить всё по очереди накладно по карману.Каково будет ваше мнение? Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все мнения 100 раз изложены в предыдущих темах, никто ничего нового не напишет! я вообще только за стойку в сборе, а не разборную! и желательно на ту, где есть гарантия! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 перепаковка)) или если много денег то кони спорт) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бильштайн и каяба себя не плохо ведут в городе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) все мнения 100 раз изложены в предыдущих темах, никто ничего нового не напишет! я вообще только за стойку в сборе, а не разборную! и желательно на ту, где есть гарантия!Согласн спасибо.Гарантийный запас конечно будет рассматриваться.Нового не напишут но правильно сорентироваться куда и за чем идти перепаковка))или если много денег то кони спорт)Бюджет как и у всех ограничен.бильштайн и каяба себя не плохо ведут в городе!Каяба хорошие аморы не спорю 3 - ий год на них,но хочеться как всегда лучшего Изменено 10 августа, 2011 пользователем Black_Lvov Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 но хочеться как всегда лучшего оно враг хорошего Согласн спасибо.Гарантийный запас конечно будет рассматриваться.Нового не напишут но правильно сорентироваться куда и за чем идти какой бюджет ? имхо варанта 2:Стойка в сборе под занижение не разборная ( сс-20, асоми, дамп, демфи, ...) - от 1500 параСтойка в сборе под занижение разборная (перепаковка) от 650 пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Перепаковка, бери не парься. Проверено. Лично моё мнение Eibach -50 это не для села.Там занижение по полной. Хотя у всех разные понятия об занижении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Був я цього року на виставці "SIA 2011" і там виставялась продукція "SS-20" Пацани з Самари прокатали на своїй тестовій Пріорі в якій стояли амори "СС-20" з регуліровко жосткості ( 10 рівнів жотсткості переключається тумблером з салону) Класна штука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Був я цього року на виставці "SIA 2011" і там виставялась продукція "SS-20" Пацани з Самари прокатали на своїй тестовій Пріорі в якій стояли амори "СС-20" з регуліровко жосткості ( 10 рівнів жотсткості переключається тумблером з салону) Класна штука!!! Стоимость не уточнил? :D Перепаковка, бери не парься. Проверено. Лично моё мнение Eibach -50 это не для села.Там занижение по полной. Хотя у всех разные понятия об занижении+1-50 это много по нашим дорогам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все мнения 100 раз изложены в предыдущих темах, никто ничего нового не напишет!+ мильён, все познается в сравнении Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти