Строю подвеску нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

ну я же не это спросил.... и не у тебя! :bayan:

где делать перепаковку я знаю не хуже тебя.

судя с твоих постов ты толком то и не знаешь что это такое(всмысле не ездил на перепаковке) не говоря уже о правельных пружинх упомянутых выше...

а заходить на сток подвеске в повороты на таких скоростях очково :lol: а на 13-х колесах както даже просто прямо стремно ехать :D

на счет ср..ть - в своих постах я писал на чем езжу(подвеска) там все ответы

хорошо написал... :bayan:

а ездил, и правда, тока на стоке и велосипеде "Украина" :wacko:

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перепакока это индивидуальный подход и не всегда он грамотный, все зависит от мастера, его навыков и станочной базы и просто с какой ноги он встал. Хотя сам катался и сейчас стоит на одной машине Киевская перепаковка.

Каяба это согласитесь завод и завод для ино. Масса ауди не мене чем ВАЗ.

По поводу установки есть моменты которые нужно учесть.

Сток стакан можно укоротить. Только зачем? Все надо делать творчески и по месту считаю.

Готов предложить установку передних стоек от Ауди с учтетом пожеланий заказчика, желательно тогот кто ездит на перепаковке. Уверен что результат будет в пользу Каябы. Забыл плюс один отметить, есть варианты когда можно оставить сток пружину с нужным занижением и добиться более жесткой сбитой подвеске.

На Каябу или любую другую стойку от ино есть гарантия чего не скажешь о перепаке иногда.

С ув. Сайгон

и ты ездишь и много каждый день по дорогам киевской области :rolleyes:

много для машины "на каждый день" которая ездит в 100 км от Киева и дальше...

У меня занижение ХЗ какое, но не выше чем у Сани Temchenko. Перепаковка.

Машина "на каждый день". Езжу достаточно (около 80-100 км в день по Киеву, частые поездки в село 70 км от Киева). Основная езда по центру Киева (брущатка, узенькие улочки без асфальта, дворики), на бровки бывает залажу (если очень нужно) - полет нормальный. Езжу и 400 км от Киева в совсем суровые бездорожные края - все нормально, дискомфорта от высоты подвески или нехватки дорожного просвета не ощущаю. На этих выходных вагон трудился - за один раз перевез 13 мешков картошки (по селу, по полям). Все в норме, все на месте.

ЗЫ: почему то перепаковка у всех ассоциируется с жесткостью... У товарища Эванда... На перепаковке... Сделана реально классная подвеска в сравнении с родной.

Так что главное понимать чего хочешь от подвески и уметь ездить (это немаловажно).

Добавлю, что в перепак можно внести пожелания или верней сказать учесть после пробы.

С ув. Сайгон

ЗЫ: почему то перепаковка у всех ассоциируется с жесткостью... У товарища Эванда... На перепаковке... Сделана реально классная подвеска в сравнении с родной.

+1 тоже этого не пойму :blink:

мы столько комфорт Тазов собрали на перепаковке... И ино (гетц, авео, лачетти, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+1 тоже этого не пойму :blink:

мы столько комфорт Тазов собрали на перепаковке... И ино (гетц, авео, лачетти, ...)

Иногда в дешевых ино стоят просто пипец какие дешевые и одноразовые амортизаторы. Так что перепак от ВАЗ в них за щастя будет.

Жаль что в перепак газ не закачаешь.

С ув. Сайгон

Жаль что в перепак газ не закачаешь.

как это ??? аж бегом! :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

токо с кастором ему что то надо сделать=)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

У меня занижение ХЗ какое, но не выше чем у Сани Temchenko. Перепаковка.

Машина "на каждый день". Езжу достаточно (около 80-100 км в день по Киеву, частые поездки в село 70 км от Киева). Основная езда по центру Киева (брущатка, узенькие улочки без асфальта, дворики), на бровки бывает залажу (если очень нужно) - полет нормальный. Езжу и 400 км от Киева в совсем суровые бездорожные края - все нормально, дискомфорта от высоты подвески или нехватки дорожного просвета не ощущаю.

так ты же еще как колхозник на проставках под передними опорами :lol:

Изображение

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

токо с кастором ему что то надо сделать=)

ну до кастора еще не дошли, так что все скоро будет в порядке :pardon:

в построении перепаковки все зависит от опыта человека который перепаковывает и от способностей владельца(ездуна) максимально доходчиво объяснить чего он хочет от подвески и для каких целей все это делает.

все приследуют разные цели, кому для красоты а кому для удовольствия от управления, а кто для комфорта.

сильно низко комфортно не будет, а околосток не даст управляемости.

ВАЗы с завода должны быть -40мм а не джЫпами как белая 13-ха к примеру :lol:

молодцы!!

и скажи паше шо колпочки там не нужны=)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти