kot_13 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну я же не это спросил.... и не у тебя! где делать перепаковку я знаю не хуже тебя. судя с твоих постов ты толком то и не знаешь что это такое(всмысле не ездил на перепаковке) не говоря уже о правельных пружинх упомянутых выше...а заходить на сток подвеске в повороты на таких скоростях очково а на 13-х колесах както даже просто прямо стремно ехать на счет ср..ть - в своих постах я писал на чем езжу(подвеска) там все ответыхорошо написал... а ездил, и правда, тока на стоке и велосипеде "Украина" Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Перепакока это индивидуальный подход и не всегда он грамотный, все зависит от мастера, его навыков и станочной базы и просто с какой ноги он встал. Хотя сам катался и сейчас стоит на одной машине Киевская перепаковка. Каяба это согласитесь завод и завод для ино. Масса ауди не мене чем ВАЗ. По поводу установки есть моменты которые нужно учесть. Сток стакан можно укоротить. Только зачем? Все надо делать творчески и по месту считаю. Готов предложить установку передних стоек от Ауди с учтетом пожеланий заказчика, желательно тогот кто ездит на перепаковке. Уверен что результат будет в пользу Каябы. Забыл плюс один отметить, есть варианты когда можно оставить сток пружину с нужным занижением и добиться более жесткой сбитой подвеске. На Каябу или любую другую стойку от ино есть гарантия чего не скажешь о перепаке иногда. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и ты ездишь и много каждый день по дорогам киевской области много для машины "на каждый день" которая ездит в 100 км от Киева и дальше...У меня занижение ХЗ какое, но не выше чем у Сани Temchenko. Перепаковка.Машина "на каждый день". Езжу достаточно (около 80-100 км в день по Киеву, частые поездки в село 70 км от Киева). Основная езда по центру Киева (брущатка, узенькие улочки без асфальта, дворики), на бровки бывает залажу (если очень нужно) - полет нормальный. Езжу и 400 км от Киева в совсем суровые бездорожные края - все нормально, дискомфорта от высоты подвески или нехватки дорожного просвета не ощущаю. На этих выходных вагон трудился - за один раз перевез 13 мешков картошки (по селу, по полям). Все в норме, все на месте.ЗЫ: почему то перепаковка у всех ассоциируется с жесткостью... У товарища Эванда... На перепаковке... Сделана реально классная подвеска в сравнении с родной.Так что главное понимать чего хочешь от подвески и уметь ездить (это немаловажно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Добавлю, что в перепак можно внести пожелания или верней сказать учесть после пробы. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ЗЫ: почему то перепаковка у всех ассоциируется с жесткостью... У товарища Эванда... На перепаковке... Сделана реально классная подвеска в сравнении с родной.+1 тоже этого не пойму мы столько комфорт Тазов собрали на перепаковке... И ино (гетц, авео, лачетти, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 +1 тоже этого не пойму мы столько комфорт Тазов собрали на перепаковке... И ино (гетц, авео, лачетти, ...)Иногда в дешевых ино стоят просто пипец какие дешевые и одноразовые амортизаторы. Так что перепак от ВАЗ в них за щастя будет. Жаль что в перепак газ не закачаешь. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Жаль что в перепак газ не закачаешь.как это ??? аж бегом! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :cray: :cray: токо с кастором ему что то надо сделать=) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня занижение ХЗ какое, но не выше чем у Сани Temchenko. Перепаковка.Машина "на каждый день". Езжу достаточно (около 80-100 км в день по Киеву, частые поездки в село 70 км от Киева). Основная езда по центру Киева (брущатка, узенькие улочки без асфальта, дворики), на бровки бывает залажу (если очень нужно) - полет нормальный. Езжу и 400 км от Киева в совсем суровые бездорожные края - все нормально, дискомфорта от высоты подвески или нехватки дорожного просвета не ощущаю.так ты же еще как колхозник на проставках под передними опорами :cray: :cray: токо с кастором ему что то надо сделать=)ну до кастора еще не дошли, так что все скоро будет в порядке в построении перепаковки все зависит от опыта человека который перепаковывает и от способностей владельца(ездуна) максимально доходчиво объяснить чего он хочет от подвески и для каких целей все это делает. все приследуют разные цели, кому для красоты а кому для удовольствия от управления, а кто для комфорта. сильно низко комфортно не будет, а околосток не даст управляемости.ВАЗы с завода должны быть -40мм а не джЫпами как белая 13-ха к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 молодцы!! и скажи паше шо колпочки там не нужны=))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти