сайгон 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 как это ??? аж бегом! Молодцы. Что качаете и сколько? Если не военная тайна. Просто перепак у людей асоциируется с работой в кустарных условиях на колене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :cray: :cray: токо с кастором ему что то надо сделать=)Eptet moi kolesa! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Молодцы. Что качаете и сколько? Если не военная тайна. Просто перепак у людей асоциируется с работой в кустарных условиях на колене.говорить не буду, т.к. лично не занимаюсь! вся инфа есть тут:http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 говорить не буду, т.к. лично не занимаюсь! вся инфа есть тут:http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=20457Чёт не увидел кто газ качает, вернее закачивает. Все мастера ремонтируют чаще масло. Попытки на Чайке даже вскрыть Бельштайн газ закончились неудачно. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Eptet moi kolesa! дак это ты бассбину колпачки должен отдать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 дак это ты бассбину колпачки должен отдать??? да колпочки у антона пантераваза лежат..я дозвон не могу к нему доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да колпочки у антона пантераваза лежат..я дозвон не могу к нему сколько же вас????(бывших владельцев сигмы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сколько же вас????(бывших владельцев сигмы) A nuneshniu vladelec Sigmu.. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сколько же вас????(бывших владельцев сигмы) ЭЭ...первый был костя ркдп)))я второй))))а колпочки у кости он их не может найти))я искал искали нашел у антона) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЭЭ...первый был костя ркдп)))я второй))))а колпочки у кости он их не может найти))я искал искали нашел у антона)Костя, потом ты, а Борланд когда успел их "поиметь")))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти