H_U_L_K 48 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ХЗ какой... я его никогда не менял... ну по ходу его... хотя он вроде у меня и не течет... или стоит в целях профилактики поменять?... ок - завтра наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ХЗ какой... я его никогда не менял... ну по ходу его... хотя он вроде у меня и не течет... или стоит в целях профилактики поменять?...ок - завтра наберу.я х.з.обычно течет - меняют. не течет - не трогают! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а почему перебрать коробку занимает неделю? У нас паренёк один по коробасам утром поставил вечером забрал, полностью всё перебранное, стоит это всё 300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рекорд...я думал я на своем 85 тыс это много...Не не рекорд...на ниве с 15 регионом уже более 180 тыс корзины! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рекорд...я думал я на своем 85 тыс это много...Я проехал на родной сцепе 127 тыс... И все... дальше она сдалась в очень не подходящий момент. Так что лучше поменяй и езди спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да где-то тысячу проедешь, а потом на трассе при разгоне с 60 до 80, например, при обгоне, обороты будут расти, а машина ехать будет с той же скоростью, что и ехала, что очень неприятно.Особенно когда ты на встречке Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не не рекорд...на ниве с 15 регионом уже более 180 тыс корзины!аналогично на 99 моего родственника,178 тысяч пробег,после 100км тапку в пол и чувствуется как пробуксовывать начинает,скоро замена.Ну и педаль сцепления выше педали тормоза,неудобно ездить,дискомфорт ощущаю от большого хода педали,а хватает в самом верху Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну по поводу коробки... надо же после вскрития заказать запчастишки, и чтоб они успели прийти.... а то ставить купление у нас фирми АТЕ или расходники SCT не очень хочетса в коробку))) ну в таком плане.... ну знач сцепу поменяю уже, а с коробасом позже определимся.... просто я както ХЗ... мож просто новий коробас куплю и просто поменяю... есть такой вариант.... а не перебирать свой... пс:еще и бабла на коробас особо сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smailden 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ездил с таким сцеплением как у тебя пока она в самый не подходящий момент за 50 км. от дома в Алуште не гавкнулось.В машине было 5 человек спустились к морю , а подняться никак.Романтика)Но даже с этим сцеплением затянув трос до предела я смог добраться до дома.правда все остальные ехали уже на маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дабы не создавать новую тему, нашёл эту.Диллема ёпт. Гавкнулась сцепа, что именно хз, газ в пол оно не едет а только обороты растут и педаль упала и стала мягкая, что конкретно накрылось вскрытие покажет, так вот в чём вопрос... яма есть, руки физиологически тоже (вроде машину поварил) хочу поменять сам т.к. 300 гривасиков тоже никто нигде не потерял для меня. Объясните что куда пхать дабы скинуть коробас. Сайт http://www.autoprospect.ru/vaz/2109-samara...i-peredach.html прошуршал, но хотелось бы с подробностями и всеми подводными камнями, мож кто что то новое подскажет. Кстати за моральную поддержку и тыканье пальцем что куда крутить с присутствием в гараже пивом отблагодарю. Спасибо за внимание, жду помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти