сколько проживет сцепление?...

Рекомендуемые сообщения

так ревизию коробке заодно сделай сейчас,чтобы зимой не лазить))или планируется покупка ряда??

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так ревизию коробке заодно сделай сейчас,чтобы зимой не лазить))или планируется покупка ряда??

нет, просто переборка и замена там по необходимости запчастей на сток... хотя вроде и так нормально...

во всяком случае она хрустит при резком включении с первой на вторую... ну резкое ето переключение в течении 0,4-0,5 сек гдето))) ривком...

а если плавно то не хрустит.

ну и подвивает на 4-5 (не знаю насколько ето плохо).

вот только изза етого и планируетса лезть в коробку...

ряд и пару сток оставить.

нет, просто переборка и замена там по необходимости запчастей на сток... хотя вроде и так нормально...

во всяком случае она хрустит при резком включении с первой на вторую... ну резкое ето переключение в течении 0,4-0,5 сек гдето))) ривком...

а если плавно то не хрустит.

ну и подвивает на 4-5 (не знаю насколько ето плохо).

вот только изза етого и планируетса лезть в коробку...

ряд и пару сток оставить.

дык перебери заодно коробань. не так много по деньгам выйдет если там со второй проблем пока тока в синхронизаторе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

И сразу глянь к маховику и замени сальник коленвала

мне сцепу поменять на сто ето 3-4 часа... а переборка коробаса ето неделя....

а у меня отпуск до 28-го... и на машине мататса буду туда\сюда... тоесть если рожать коробас то после 28-го августа...

а если заниматса коробкой то вообще хочетса отдать машину комуто из проверених людей, чтоби сняли коробку\перебрали\собрали\поставили обратно (может и сцепу поменять тогда)... и приехать через неделю забрать готовую машину...

а пока в отпуске такое не получитса...

пс: когда меняли диск сцепы на 100 тис км то маховик бил целочка (по словам СТОшника... но корзина уже уставшая.... и диск сцепи бил немного со сторони корзины подпален...)

Есть у меня товарищ, тот как и ты спрашивал "Скоко у меня мотор проживет?? ато стучит шото.. мож до осени покататься? " И поехал он на дачу, а на обратном пути ему мотор показал "кулак дружбы"... в итоге пришлось ему с разборки на свой Фиат Темпра мотор брать и уже его капиталить , вместо капиталки своего .. короче попал на лишние сотни баксов..

Имхо поменяй сцепу поскорее.. 3-4 часа времени и 300 грн за замену сцепы и сальника коленвала - небольшая плата за уверенность в том что не станешь где-то за пару сотен км от дома... Сцепление- такая вещь которая в изношенном состоянии может долго не ходить, я когда у меня на 99-ой сцепа начала буксовать, еле успел доехать от гаража на Теремках до Сумской на СТО.. а на подьемник машину в бокс под горку уже заталкивали мастера с СТО. Короче пробегу от того момента как я обнаружил что сцепа проскальзывает до гаража - где-то километров 40 и от гаража до СТо от силы 5.. Правда я сцепе звиздюлей дал когда в гараж на этаж свой по серпантину поднимался.. Короче не тяни с заменой... А КПП успеешь зимой починить.. мож до зимы еще что-то в КПП сменить захочешь..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

та по коробасу меня все устраивает, просто что похрустивает синхрон второй при резком включении... при плавном не хрустит...

ну а то что воет 4-5 ето походу неизлечимо....

ну поменяем сцепу уже по приезду из сум... выбора особо может не бить по времени...

на крайняк возьму комплект с собой - если будут вафли будем в сумах тормошить сто)))

\

пс: сальник колена ето открутил 6 болтов маховика, снял маховик, отковирял сальник, засунул новий, прикрутил маховик?...

корзина родная - пробег 144 тис км

рекорд...

я думал я на своем 85 тыс это много...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

)))

пс: антон, у тебя в закромах не завалялось сальника колен вала?... если нима то я у себя по месту куплю... а то чтото сразу затупил сказать...

пс: сальник колена ето открутил 6 болтов маховика, снял маховик, отковирял сальник, засунул новий, прикрутил маховик?...

типа так, только дольше и сложнее :pardon:

)))

пс: антон, у тебя в закромах не завалялось сальника колен вала?... если нима то я у себя по месту куплю... а то чтото сразу затупил сказать...

в Греции все есть :rolleyes::yes4:

тебе большой (тот что за маховиком) ? положу (набери напомни после обеда завтра)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти