Evo15 7 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так ревизию коробке заодно сделай сейчас,чтобы зимой не лазить))или планируется покупка ряда?? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так ревизию коробке заодно сделай сейчас,чтобы зимой не лазить))или планируется покупка ряда??нет, просто переборка и замена там по необходимости запчастей на сток... хотя вроде и так нормально...во всяком случае она хрустит при резком включении с первой на вторую... ну резкое ето переключение в течении 0,4-0,5 сек гдето))) ривком...а если плавно то не хрустит.ну и подвивает на 4-5 (не знаю насколько ето плохо). вот только изза етого и планируетса лезть в коробку...ряд и пару сток оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нет, просто переборка и замена там по необходимости запчастей на сток... хотя вроде и так нормально...во всяком случае она хрустит при резком включении с первой на вторую... ну резкое ето переключение в течении 0,4-0,5 сек гдето))) ривком...а если плавно то не хрустит.ну и подвивает на 4-5 (не знаю насколько ето плохо). вот только изза етого и планируетса лезть в коробку...ряд и пару сток оставить.дык перебери заодно коробань. не так много по деньгам выйдет если там со второй проблем пока тока в синхронизаторе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И сразу глянь к маховику и замени сальник коленвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мне сцепу поменять на сто ето 3-4 часа... а переборка коробаса ето неделя.... а у меня отпуск до 28-го... и на машине мататса буду туда\сюда... тоесть если рожать коробас то после 28-го августа... а если заниматса коробкой то вообще хочетса отдать машину комуто из проверених людей, чтоби сняли коробку\перебрали\собрали\поставили обратно (может и сцепу поменять тогда)... и приехать через неделю забрать готовую машину... а пока в отпуске такое не получитса... пс: когда меняли диск сцепы на 100 тис км то маховик бил целочка (по словам СТОшника... но корзина уже уставшая.... и диск сцепи бил немного со сторони корзины подпален...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Есть у меня товарищ, тот как и ты спрашивал "Скоко у меня мотор проживет?? ато стучит шото.. мож до осени покататься? " И поехал он на дачу, а на обратном пути ему мотор показал "кулак дружбы"... в итоге пришлось ему с разборки на свой Фиат Темпра мотор брать и уже его капиталить , вместо капиталки своего .. короче попал на лишние сотни баксов.. Имхо поменяй сцепу поскорее.. 3-4 часа времени и 300 грн за замену сцепы и сальника коленвала - небольшая плата за уверенность в том что не станешь где-то за пару сотен км от дома... Сцепление- такая вещь которая в изношенном состоянии может долго не ходить, я когда у меня на 99-ой сцепа начала буксовать, еле успел доехать от гаража на Теремках до Сумской на СТО.. а на подьемник машину в бокс под горку уже заталкивали мастера с СТО. Короче пробегу от того момента как я обнаружил что сцепа проскальзывает до гаража - где-то километров 40 и от гаража до СТо от силы 5.. Правда я сцепе звиздюлей дал когда в гараж на этаж свой по серпантину поднимался.. Короче не тяни с заменой... А КПП успеешь зимой починить.. мож до зимы еще что-то в КПП сменить захочешь.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 та по коробасу меня все устраивает, просто что похрустивает синхрон второй при резком включении... при плавном не хрустит... ну а то что воет 4-5 ето походу неизлечимо.... ну поменяем сцепу уже по приезду из сум... выбора особо может не бить по времени... на крайняк возьму комплект с собой - если будут вафли будем в сумах тормошить сто))) \ пс: сальник колена ето открутил 6 болтов маховика, снял маховик, отковирял сальник, засунул новий, прикрутил маховик?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 корзина родная - пробег 144 тис кмрекорд...я думал я на своем 85 тыс это много... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ))) пс: антон, у тебя в закромах не завалялось сальника колен вала?... если нима то я у себя по месту куплю... а то чтото сразу затупил сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пс: сальник колена ето открутил 6 болтов маховика, снял маховик, отковирял сальник, засунул новий, прикрутил маховик?...типа так, только дольше и сложнее )))пс: антон, у тебя в закромах не завалялось сальника колен вала?... если нима то я у себя по месту куплю... а то чтото сразу затупил сказать...в Греции все есть тебе большой (тот что за маховиком) ? положу (набери напомни после обеда завтра) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти