Влад 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 мне в киеве отдавали за 250...не буду утверждать что качество такое же как милоровцы делают но сатрел вроде не чаго...хатя скажу что у меня их бампера лежат качество не супер а так на уровне... <{POST_SNAPBACK}>а миллера где надыбать,не в курсах?и пачём?тока передний.хочу реально купить...... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а миллера где надыбать,не в курсах?и пачём?тока передний.хочу реально купить......я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены... <{POST_SNAPBACK}>а пачьом они будут навскид? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 я в киеве передний купил за 50 бакинских...+ 60 доларов накладки боковые с масквы заказывал+50 грн за пересылку...если народ собирется хотябы чела 3-4 я смогу сам вам сделать милеровские бампера...пока бажающих нету матрицы под милер заморожены... <{POST_SNAPBACK}>почем сделаеш "милер"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти