NykloN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сюжет следующий, после перестроения мотора адсорбер был удалён из подкапотного пространства и из мозгов. Теперь подминает бензобак))) Как избавится от этого неприятного нюанса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сюжет следующий, после перестроения мотора адсорбер был удалён из подкапотного пространства и из мозгов. Теперь подминает бензобак)))Как избавится от этого неприятного нюанса?Просверли отверстие в крышке заливной горловины ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тогда бензином воняет так что хоть застрелись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а ты трубку которая шла к абсорберу наглухо заглушил??? я когда удалил это дело накинул на нее паралончик и стянул хомутом. с баком все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я клапан поставил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я клапан поставил)какой?сними клапан и на трубку надень маленький прозрачный топливный фильтр от карбюраторных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я клапан поставил)Ай маладес ... ...Насос откачивая топливо создает разряжение в баке, т.к. полость бака у тебя изолирована от атмосферы - вот поэтому у тебя его и мнет атмосферным давлением ): ... Либо крышку сверли, тоненьким сверлом ... либо выбрасывай клапан и делай как тебе люди выше описали ... ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Каюсь простите дурня)))) А я чёт подумал что адсорбер выступает в роле клапана ну и поставил клапан))) Завтро с утра за фильтром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мож клапан попробуй другой стороной поставить!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Трубка которая идёт из бака на адсорбер там ведб воздух шел в адсорбер? Или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти