Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюжет следующий, после перестроения мотора адсорбер был удалён из подкапотного пространства и из мозгов. Теперь подминает бензобак)))

Как избавится от этого неприятного нюанса?

Опубликовано

Сюжет следующий, после перестроения мотора адсорбер был удалён из подкапотного пространства и из мозгов. Теперь подминает бензобак)))

Как избавится от этого неприятного нюанса?

Просверли отверстие в крышке заливной горловины ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

а ты трубку которая шла к абсорберу наглухо заглушил??? я когда удалил это дело накинул на нее паралончик и стянул хомутом. с баком все гуд.

Опубликовано

А я клапан поставил)

какой?

сними клапан и на трубку надень маленький прозрачный топливный фильтр от карбюраторных..

Опубликовано

А я клапан поставил)

Ай маладес ... :) ...

Насос откачивая топливо создает разряжение в баке, т.к. полость бака у тебя изолирована от атмосферы - вот поэтому у тебя его и мнет атмосферным давлением ): ...

Либо крышку сверли, тоненьким сверлом ... либо выбрасывай клапан и делай как тебе люди выше описали ... :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Каюсь простите дурня)))) А я чёт подумал что адсорбер выступает в роле клапана ну и поставил клапан))) Завтро с утра за фильтром)))

Опубликовано

Трубка которая идёт из бака на адсорбер там ведб воздух шел в адсорбер? Или я что-то не понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти