Temchenko 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) к многопоршневым тормозам - приветливое. ))))объясни, зачем в гражданской езде на 13ке, 8ке спереди многопоршневые 15е??? в любом случае 13" это не тормоза! переход на 14" стоит пусть 1000грн, 15" к примеру на волго-супортах - 2000. есле уже тратить немалые деньги так почему не добавить малость и поставить многопоршневые от е38 или подобное???мое понятие гражданской езды ето ездить на работу и обранто+ съездить в магазин или на рынок за овощами, ну накрайняк мешок картошки от бабули привезти а есле в планах на будущее хороший 16ве и возможно не атмо. то почему бы и не поставить для начала хорошие тормоза??? И как приоровской дрибедени хватает? Или всёж лучше на что-то повзрослее заморочится?да вполне достойная штука и с 4-мя поршнями справляется тоже. в сторону субовского не смотрю... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 под какой конфиг мотора и езды строятся тормоза ??Hhhh... A nashel... да кто же его не знает дружище- если не секрет, к чему такое не столь приветлевое мнение к многопоршневым тормозам ???надо пробовать, тестировать, исследовать.тормоза тормозам рознь. зависит от общего конфига, от конфига по осям, ...если поставить на перед 4х поршневые брембо (R15) на сток вут и барбаны - будет не лучше чем в стоке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в любом случае 13" это не тормоза! переход на 14" стоит пусть 1000грн, 15" к примеру на волго-супортах - 2000. есле уже тратить немалые деньги так почему не добавить малость и поставить многопоршневые от е38 или подобное???мое понятие гражданской езды ето ездить на работу и обранто+ съездить в магазин или на рынок за овощами, ну накрайняк мешок картошки от бабули привезти а есле в планах на будущее хороший 16ве и возможно не атмо. то почему бы и не поставить для начала хорошие тормоза??? Полностью согласен, вот только сегодня, не выезжая из города, довел родные тринашки до фиолетового состояния, при этом ни разу не разогнался больше 80-ти.Решено, завтра тоже начну перебирать свои 4-х поршневые суппорта, хватит им пылиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 под какой конфиг мотора и езды строятся тормоза ??а что мешает иметь отличные тормоза на сток моторе?? другое дело что их потенциал не будет в полной мере использоватся...надо пробовать, тестировать, исследовать.тормоза тормозам рознь. зависит от общего конфига, от конфига по осям, ...както дороговато.. если поставить на перед 4х поршневые брембо (R15) на сток вут и барбаны - будет не лучше чем в стоке ну приороВУТ можно тоже считать вполне стоковым. на одной машине стоит приоро-вут, 4х поршневые супорта и барабаны и тормозит она не кисло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 както дороговато.. пользуйтесь тогда проверенным чужим опытом!а что мешает иметь отличные тормоза на сток моторе?? другое дело что их потенциал не будет в полной мере использоватся...я не против хороших тормозов, просто все должно быть "соответственно"ну приороВУТ можно тоже считать вполне стоковым.для приоры, не для 08 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я считаю что лучше пусть тормоза будут с запасам чем их вдруг не хватит! Да и вобще прежде чем продолжать тюнить дальше мотор нужно сначало его чем то останавливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я считаю что лучше пусть тормоза будут с запасам чем их вдруг не хватит!да можно такие сделать что блокироваться будет с легкого нажатия, толку то ?? надо чтобы шины соответствующие были, подвеска, ...а лучше дистанция, дорожные и погодные условия! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в любом случае 13" это не тормоза! переход на 14" стоит пусть 1000грн, 15" к примеру на волго-супортах - 2000. есле уже тратить немалые деньги так почему не добавить малость и поставить многопоршневые от е38 или подобное???мое понятие гражданской езды ето ездить на работу и обранто+ съездить в магазин или на рынок за овощами, ну накрайняк мешок картошки от бабули привезти а есле в планах на будущее хороший 16ве и возможно не атмо. то почему бы и не поставить для начала хорошие тормоза??? Два простых вопроса:1. Как в городе нужно ездить чтоб нехватило тормозов на передке 14\15 на родном супорте и сзади дисковые?2. Давай посчитаем один момент о котором Антон намекнул: Какая должна быть подвеска и колеса чтоб реализовать разницу многопоршневых р15 и обычных р15 тормозов? и сколько это будет стоить?(если машина ездит на покатушки, трек дни, и т.п. тогда вопросов нет. Чем больше и мошнее тем лучше.) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Два простых вопроса:1. Как в городе нужно ездить чтоб нехватило тормозов на передке 14\15 на родном супорте и сзади дисковые?2. Давай посчитаем один момент о котором Антон намекнул: Какая должна быть подвеска и колеса чтоб реализовать разницу многопоршневых р15 и обычных р15 тормозов? и сколько это будет стоить?(если машина ездит на покатушки, трек дни, и т.п. тогда вопросов нет. Чем больше и мошнее тем лучше.)Правильно говорят "в споре рождается истина"!!!)))Вот я об этом и говорю, что тормозов должно хватать + запас(небольшой), я прекрасно понимаю что при резком нажатии на такой системе может колёса и заблокировать! Поэтому и вынес тему на всеобщее обсуждение, а не тихонько колхозил всё в гараже! А по поводу дорог скажу следующее, в Крыму все были? Тогда все прекрастно помнят подъем и спус на Байдарские ворота и прекрасные серпантины при подъеме и спуске с Ай Петри а ещё есть шкодный серпантин на Судак, если по ЮБК ехать, ну и т.д. Я к чему это всё рассказываю, у нас дороги впринципе такие то маленькие кусочки то большие, и если вдруг перегреваешь тормоза до такого состояния что они не тормозят(а это проще пареной репы) то согласитесь это дюже не приятный момент. Вот именно по этой причине я и хочу построить надёжную и достаточно эффективную тормозную систему. И именно по этому специфика региона вносит свои коррективы. Ведь по прямой гораздо легче остановить машину чем когда ты едешь якобы по прямой а на самом деле это спуск и достаточно крутой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Два простых вопроса:1. Как в городе нужно ездить чтоб нехватило тормозов на передке 14\15 на родном супорте и сзади дисковые?2. Давай посчитаем один момент о котором Антон намекнул: Какая должна быть подвеска и колеса чтоб реализовать разницу многопоршневых р15 и обычных р15 тормозов? и сколько это будет стоить?(если машина ездит на покатушки, трек дни, и т.п. тогда вопросов нет. Чем больше и мошнее тем лучше.) в скобочках много ответов на вопросы.есле машина пока не доехала до Чайки к примеру, почему я не могу сначала сделать нормальные тормоза а потом поехать покататся а не сначала поехать погоцать перегреть до синевы и кривизны тормозные диски и ездить кусать локти типа "какого я туда попер на сток тормозах".....ну в плане подвески, дисков и резины у меня все отлично. на 13-хе тоже Эйбах спорт-лайн, ШСы уже готовы и скоро на перепаковку. ну и 16" сигмы на Пирелли П зеро неро... так что с этим у нас все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти